|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Faust
Модератор
|
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Фауст - тебе кошмары снятся? Такими работами можно постеры для фильмов-ужасов оформлять. Ганнибал, типа... Стремные у тебя работы, но интересные
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
взял человека размалевал [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
tod
новый человек
|
|
Обои для Освенцима. Идеи нет, одни рефлексы. Надо-же, я и неподозревал, что Radial Blur на фотографию младенца выглядит, оказывается "эстетично". Вы случайно не патологоанотом, доктор? Или может, эстетствующий-судмедэксперт-гурманн?
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
шо за бред... где идея, в чом тут прикол?
это называется так: "у меня депрессия и я знаю фотошоп", не более!
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
>>Идеи нет, одни рефлексы
рефлексы-то при чем? рефлекс - это простейшее ответное действие на определенное событие (физиол.)
|
|
|
|
|
Faust
Модератор
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | Надо-же, я и неподозревал, что Radial Blur на фотографию младенца выглядит, оказывается "эстетично". |
...надо же, я и не подозревал, что краска на листе бумаги выглядит "эстетично"...знаете, так про все можно сказать, неважен инструмент....ручки важны, ручки....и чувства... а если у уважаемого Тода ностальгия по Освенциму, то пусть приезжает ко мне погостить (и освенцим недалеко и Бухенвальд - везде побываем [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|