Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 21 Январь 2002, 01:47:00
Ребят, обсудите работы одного дизайнера.. Просто на одном из форумоф было мнение что, эти работы - высший пилотаж. Я так не считаю, считаю - что неплохо, но не более того.
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: few miles south of sanity
Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 21 Январь 2002, 09:38:00
очень прикольный второй [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] На высший пилотаж не тянет конечно, но смотреть приятно. Первый сайт слишком банальный для такого стиля.
Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 21 Январь 2002, 09:46:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Artemiy: <STRONG>Ребят, обсудите работы одного дизайнера.. Просто на одном из форумоф было мнение что, эти работы - высший пилотаж. Я так не считаю, считаю - что неплохо, но не более того.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Он работает для вполне определенной аудитории. И эта аудитория от него просто прется (сам лично знаю двоих).
К шедеврам я бы это не отнес, но работы весьма адекватны.
0 Сообщения: 45 Зарегистрирован: 19.12.01 Откуда: Деревня Жулебино
Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 21 Январь 2002, 09:57:00
Да, человек несомненно постарался, что заслуживает похвалы. Сам сайт как веб-ресурс узконаправлен (для посвященных), да и тяжеловесен - на выделенке тормозит. На высший пилотаж не тянет - это точно.
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 21 Январь 2002, 10:27:00
по-моему, не стоит путать стиль этих людей,с которым они идут по жизни, со стилем сайтов. Эсли этот чувак и в жизни ходит с таким прикидом [img]super.gif[/img], то я снимаю перед ним шляпу.
и если из сайтов повыдирать эти стильные фотки, то не будет ничего необычного...
кстати, кросс-платформенность у сайтов хромает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] на маке их немного колбасит кое-где
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 21 Январь 2002, 20:47:00
да ну нафиг...дибиловато как-то....особенно второй сайт...в 1028 появилось 2 кружка.………….. в общем на профи явно не тянет.…. самые средние сайты...хоть и старательно
Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 21 Январь 2002, 22:09:00
Костроман... тетка подмигивает глазом... через полчаса угадываю куда тыкать... сплеш экран намбер два (первый раз такое вижу :mad [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]… опять чего-то подмигивает, за курсором тащаться звездочкм (типа модный скрипт)… дальше грузится не хочет, завис наверно. Графика в духе заставок к adventure-играм... а, еще забыла про "грохочет гром"
Ангел... опять сплеш, но уже получше, только дайте мне звук отключить! Тетка кривоватая... или это не клипарт, а жена? Все равно подредактировать бы... внутри какая-то хрень дергается, мельтешит, грузится мееедленноо... боже мой, и тут "музыка"…
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 22 Январь 2002, 01:32:00
Не, ну так ниче, но не высший пилотаж - однозначно. Прежде всего - навигация раздражает дико!!! Кроме того 2-я сплеш-страница, с которой, тем более, ни фига не грузится - это вообще [img]roof.gif[/img] Это по поводу Костромана. А Анжелика - это прикольно, да. И сделан очень даже неплохо!
Заголовок сообщения: Работы одного дизайнера Добавлено: 23 Январь 2002, 00:52:00
второй - отстой полный, почему - уже сказали. А первый ничего. И наличие двух сплешев меня не ужасает. На такой тематике можно и 10 сплешев - люди, которые заходят на эти сайты, будут покорно ждать, когда "повелитель" загрузится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.