Автор |
Сообщение |
Citymax24
новый человек
|
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
пороху не хватает, да и фирма больно уж консервативна в этом смысле. Опять же лого - такое какое есть, отсюда и цветовая гамма, коллаж прикрутил бы, да фотоматериала нет в наличии, сплошные склады. А как меню?
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Там где "Unternehmen, die aktiv..." скажем так, заглушка пока. Задумка была, сделать стат. рисунки для каждой темы. Цифровик - это мысль, офис только больно потрёпан... с цветами в меню (выпадающем) два дня уже, время от времени экспериментирую - выдохся слегка, если есть предложения буду рад.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Синяя полосатая фигня поперек экрана с желтыми буквами - безобразно. Еще не понравилось, что всплывающее меню второго уровня закрывает последнюю букву углом. В остальном - весьма прилично.
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
«Фигня» с жёлтыми буквами - заглушка, временно. А меню? Хм.. сейчас попробую подвинуть
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Экран слишком грубо разбит на две половины.
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Грубо разбит, вообще? Или с точки зрения кода?
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Citymax24 Опять же лого - такое какое есть, отсюда и цветовая гамма По-моему, лого не сочетается с дизайном вовсе. Красный цвет поддержан лишь 2-мя маленькими фитюльками. Шрифт зауженый больше не вижу нигде.
Серая навигация смотрится грязно.
Но в целом довольно аккуратно.
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
В принципе ты прав, но я пока не придумал, как и где использовать красный цвет. А с серым мы ещё поиграем.
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Очень похоже на тупые импортные сайты, за которые отвалили кучу денег, реализованные на фронтпаге с помощью DHTML билдера [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Nexus 9Да, парень [img]beast.gif[/img]……
Ещё будут предложения?
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ziv: <STRONG>Выпадающая менюха криво работает. У тебя там таблица 100% ? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Если ты имеешь ввиду позиционирование выпадающей части меню, то оно, на данный момент,действует относительно указателя мыши на линк (кроме «Unternehmen»), неизменна только y-координата. Как только окончательно утвердится содержание, появятся и х-координаты. Таблица меню с фиксированными размерами ячеек в 100% таблице.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG> Дальше: может лучше что-то одно оставить на странице News или Events. А то както две одинаковые колонки сбивает с толку (может просто не привычно) </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Думаю поместить выше колонок, что-то вроде рисунка-графика по центру, тогда не так simple будет. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG> Ну и два горизонтальных меню вверху не очень то удобно (опять же для меня - но ты ведь и меня просишь оценить) А если это все переделать - будет стандартно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Тут уже и так, стандартней не придумаешь [img]rotate.gif[/img] Второе меню было задумано как вспомогательное, меняющееся в зависимости от контекста. Хотя возможно и лишнее.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
ты разбил экран вертикально пополам, тем самым противопоставив news и events как две противоположности. но ведь это не так!
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Faust Контора, сама нуждается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Newtron ты делал?
[ 14 Декабря 2001: Исправлено Citymax24 ]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
[img]bored.gif[/img]и серо...
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Кое-что изменил, посмотрите.
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Citymax24 Не по коду, а визуально. Не знаю, может как-то по-другому верстку попробовать. Может не такие широкие новости? Успеха
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Переделал слегка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Citymax24>
|
|
Izmrnil zveta v menu. Dobavil banner.
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
если добавить мелких элементов типа легкий линий-дивайдеров в пиксел толщиной и так далее, то вполне потянет на квадратно гнездовой )) аля лебедев в юношестве
такого рода пустота и легкость может быть оправдана только лишь очень стильным началом
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
felixlev Что ты имеешь ввиду под стильным началом?
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
я имеб ввиду удачное лого и/или удачная компоновка лого с окружающими элементами, включая соответствие цветов а затем грамонтное использование стандартных шрифтов в меню и так далее всегда можно сделать просто и со вкусом, если он есть)))
а если его нет, то не надо придумаывть велосипед, а просто выбрать и содрать дизайн у конкурентов глядишь привычка собирать лучшее с чужих ресурсов перерастет в навязанный вкус [img]spy.gif[/img]
[ 18 Декабря 2001: Исправлено felixlev ]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
А что, мило получилось... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только вот на том месте, где сейчас логотип, я бы чуть "художества" какого-нибудь пустила. Ну там шапку какую... А еще меню как-то по-сиротски выглядит. Может, каждому пункту одну букву сделать красную? Как вот "LogIT". Заглавную, например...
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Добавляю мелкие детали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
Да, только что хотела сказать, что нет никаких деталек, глазу не за что зацепиться. А вообще иногда проекты трудно идут … можно все отложить, если время позволяет, и через недельку опять взяться со свежим взглядом и новыми мыслями... Удачи!
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Pavel Стрелки появляются при наведении на ссылку. julal2002 Отложил бы, да работы другой нет пока, а дурака валять у нас не рекомендуется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А мелочи всё же появились: линии, форматирование текста...
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Изменил "шапку", на мой взгляд - не плохо получилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|