200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: решайте, нравится или нет. Добавлено: 16 Декабрь 2001, 13:30:00
ну не знаю... мне первая версия больше нравилась, там изюмина была... а сейчас смотришь на все, вроде и неплохо и не банально, но хочется спросить: ну и что?
Заголовок сообщения: решайте, нравится или нет. Добавлено: 16 Декабрь 2001, 13:39:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>ну не знаю... мне первая версия больше нравилась, там изюмина была... а сейчас смотришь на все, вроде и неплохо и не банально, но хочется спросить: ну и что? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Мне о работах мнения слышать хотелось. А эта версия долго не продержится. Это TEMP. Скоро. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: решайте, нравится или нет. Добавлено: 18 Декабрь 2001, 21:25:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ache: <STRONG>Увы, у меня - javascript error! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А у меня в подполе подземный стук. Я забочусь о том, чтобы ссылки открывались в новом окне. Не надо этого делать самостоятельно, это <STRONG>мое</STRONG> право.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.