Заголовок сообщения: Рыба Русского балета Добавлено: 18 Январь 2002, 03:59:00
1.var.Похоронка какая-то [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] 2.var.А лого прикольное BalletMagazine вижу мужика по шею в землю ушедшего [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))))))
Похоже на Лебединое озеро времен совка...одни рамки рамки рамки [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Где оно искусство? [img]weep.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Рыба Русского балета Добавлено: 18 Январь 2002, 06:04:00
Второй much much better! Тока всяческих блох и какашек-таракашек в нем... Просто кишмя кишат. Исправлять и исправлять. Давить и давить. И будет хорошооооо.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Рыба Русского балета Добавлено: 18 Январь 2002, 07:09:00
Второй вариант кешно лучше, но балерина угловатая на сплэше и внутри как сказал Lizavetych таракашек много, но в принципе хорошо, мне понравилось. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Рыба Русского балета Добавлено: 18 Январь 2002, 07:35:00
Во! Сейчас заметил. Во втором варианте серенькие полоски вертикальные на манер бар-кода, это фон оказывается! И там, где он снизу высовывается (где контент покороче) - ну просто тошниловка, братцы! Убрать беэжалостно!
Заголовок сообщения: Рыба Русского балета Добавлено: 18 Январь 2002, 08:40:00
Вообще то никакой. Никогда не видел сайт Сан-франциского балета? если увидиш - тогда меня поймешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я не говорю что у них хорошо, а у тебя нет. В принципе у тебя все хорошо сделано. Просто у них присутствует сам дух культуры. Ссылку не смогу дать - остались одни впечатления [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Рыба Русского балета Добавлено: 18 Январь 2002, 09:37:00
По обоим вариантам:
1. Ассоциации первого порядка. На сайте колбасного завода рисуем батон колбасы, на балетном сайте -- аналогично... [img]down.gif[/img]
2. Если подчеркивание использовано для выделения ссылок, то не стОит использовать его в иных целях (см. Новости).
По первому:
3. Некролог русского балета удался, хоть и чуть хуже, чем не столь давно выставленный сайт о смерти баскетбола. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Изумительные траурные рамки, тяжелый текст, прочно вбитый по самые края, тени танцоров, уже отошедших в мир иной. Хорошим штрихом будет установка фоном MIDI с чем-нибудь торжественно-печальным. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4. Странная работа с текстом. Где-то он, как было отмечено выше, прилепился к граниуам колонки. Где-то -- ужат до половины ширины колонки.
По второму варианту:
5. Качество графики: [img]puke.gif[/img]
6. "Мы тоже умеем перекрашивать скроллбар" [img]kruto.gif[/img]
7. Заголовок "Все о журнале". Если будете делать сайт бюро ритуальных услуг -- обязательно возьмите этот шрифт, он будет весьма уместен. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
8. Загадочные вертикальные полосы справа и слева. Я, признаться, в балете не специалист. Может быть, там и правда так принято. Но я бы их таки прибил.
9. E-Mail в верхней левой части некликабелен.
10. Простите, что это за анимация корчится вверху страницы? [img]spy.gif[/img]
11. "Страннопунктирные разделители"
Что понравилось:
1. Незажатый шрифт. Жаль, что сам верстка не "резиновая". Почему жаль -- видно на этом скриншоте…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.