Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 19 Октябрь 2001, 12:07:00
не хотел пока что выкладывать...так как под NN абсолютно ещё не оптимизирован (а то начнётся)...так что на эту тему не говорить... Собственно интересует мнение как обычно ТОЛЬКО по дизайну! http://ariu.berdyansk.net/~yuran/azovsea/
девушка Таня отзовись [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] !
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 19 Октябрь 2001, 19:58:00
To yuran А чего Таню зовешь? У нее гамма все-таки отличается от твоей. Мне понравилось! Только вот сам контур моря, ИМХО, перенасыщен символами. Тут тебе и лого, и "круги" как бы локатора, и животные какие-то в глубине шныряют - то ли рыбы, то ли дельфины... Т.е. весь сайт как бы построен на некоем аскетизме, лаконичности выразительных средств, а вот этот уголок - резко выделяется. Но это не сильно портит общее впечатление. Менюшки где брал? У Brothercake? Таймс - не меняй! Sobaka правильно говорит - с точки зрения дизайна здесь рубленый был бы уместней. Но учитывая, что посетителю предстоит читать довольно большие массивы текста, - пожалей его, болезного, оставь серифный шрифт.
Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 19 Октябрь 2001, 22:19:00
Шапка понравилась, тока ведь захочут баннер, а места как-бы и нет. Менюшка откровенно говоря не катит. Насчет шрифта - приходилось несколько раз перечитывать текст, шрифт всеже нужно заменить. Ну это все на вскидку, дальше копать темы нет. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 20 Октябрь 2001, 21:17:00
Да вы видели сколько эта шапка весит??? Все картинки вместе- ты ее оптимизировал??? И насчет дезигна To JVN ты прав - дезигн =0 Гаммы - нет Точки - к чему точки??? Какие-то скобки и треугольники - выберите одно и т.д. и т.п. А так неплохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]fie.gif[/img]
12 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 09.10.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 21 Октябрь 2001, 01:44:00
В целом довольно приятно смотрится, вот только со шрифтами не очень, и в наборе и в шапке. Кроме того, ярко-зеленая полоса визуально напрочь съедает меню (не видно его), то есть рефлекторно ищешь меню на полосе, а не под ней. И выпадающие списки меню выглядят как на корове седло, для такого варианта меню они слишком плотные, как по цвету, так и по шрифту — получается слишком сильный контраст. Буквицу в тексте все равно не видно, я бы ее убрал, она только сбивает и делает набор неравномерным. В общем поуважительнее со шрифтами, и будет неплохо! [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 21 Октябрь 2001, 15:40:00
To JVN опа, дизайна нет [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
а что ж я тогда сделал...а? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] обьясни неразумному [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 22 Октябрь 2001, 04:49:00
Не хочу обидеть, но то что находится в левом верхнем углу сначала мне напомнило мятую бумажку, только через некоторое время я поняла, что это море с рыбами [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
согласна с ache, действительно, не выдержан стиль - через чур много мелких деталей между собой ничем не связанных...
еще, непонятная дуга меджу словами "фонд" и "азовское", если она есть продолжение кругов исходящих от лого, то радиус ее должен быть намного большим, а если нет, то выглядит она там совершенно чужеродно
0 Сообщения: 177 Зарегистрирован: 28.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 22 Октябрь 2001, 10:34:00
Гамма и правда симпатичная, хотя другая. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А главную картинку я бы помучила... Слушай, а про бычков обязательно напись должна быть?
0 Сообщения: 64 Зарегистрирован: 22.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: рыба в море Добавлено: 23 Октябрь 2001, 08:56:00
To tanya Именно про бычков и хотел сказать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все хорошо, но надпись .. )) флора и фауна )) рыбные запасы )) бычок... просто убивает
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.