|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
yuran
новый человек
|
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
To Pavel чем субьективней, тем лучше [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Вери гуд, особеноо, если учитывать, что для подобного рода организаций всегда (по крайней мере мне) было трудно придумывать нечто пристойное [img]up.gif[/img] Хотя, конечно, вместо charset=win-1251 лучше написать charset=windows-1251 -- нетскейп ругается [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] ЗЫ. и тяжеловато для модема-то [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>ну, субъективное мнение таково: тяжеловатый, но приятный дизайн в обоих случаях. первая рыбина - скорее подойдет для сплэша, второй - для внутренних страниц [img]up.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
ну так в принципе и задумано было...
а вообще конечно да, - первая тяжеловата... это из-за исследований внизу такое впечатление складывается я думаю
|
|
|
|
|
|
|
To yuran Субъективное, то бишь мое мнение: [img]up.gif[/img]. Грузиться точно медленно, (а у меня в организации, между прочим, 20 компов на модеме. Не шучу). Но оно того стоит. Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Маленькое добавление - не очень как-то, по-моему гарнитура центральной надписи:"Центр начных исследований". Если это попытка соотнести ее с брызгами от волн... Не знаю. Какая-то она рубленая получается, не находишь? Глаз не читает, что ли... Но это мои мысли, может я и неправ.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Age Прав, прав. Плохо читается. Да и фонт сам по себе выбивается из стиля.
To yuran А в целом очень приятный дизайн, учитывая специфику заказчика (Правда, я не понял, что это такое - центр научных исследований. Неужто исследуют все на свете?). Дизайн, действительно, несколько тяжеловат. Но с другой стороны, это можно назвать и "солидный". Очень гармоничная цветовая гамма. А что так долго грузится? Улучшения-то грядут в этом плане? Обрати внимание на кодировку в первой рыбе. У меня - крокозябрами все пошло. Желаю успеха!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|