[QUOTE]Автор Сообщения felixlev: [QB]дешево берешь чтото [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] за 10 уё целую визитку
В нашем славном Владивостоке иначе нельзя, студенты по 1000 р. за сайт душат. Да и конкурентов многовасто для такого вобщем-то небольшого города. Новичок я вобщем-то в этом деле.
Ядовито-зеленые буквы на черном фоне не есть гуд для сайта дизайнера. Так обычно программеры делают. А вообще дизайн никакой, не в смысле - плохой, а нет его. Да и тексты не вызывают доверия и желания что-либо заказывать. Внутренние страници еще хуже.
Присоединюсь к Burluk - дизайна просто нет. Лого и меню справа вызывают уныние/если не депрессию [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] "Невостребованный проект дизайна" !!!
А вот лого не трогайте - лучшее, что я когда либо рисовал. И не надо сходить с ума по поводу худшего. В принципе ответами я доволен. Совпадает с моей точкой зрения на все это дело. Зеленую клетку-текстуру уберу, а остальное меня как собственника устраивает. Не убедили, не пойду я в летчики
А как Интелект Сервис в смысле копирайта? Вроде есть такой брэнд, кажись программистский. По поводу дизайна... согласен в вышесказанным [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Если логотип - лучшее, что ты рисовал - иди в летчики. Даже не в летчики - в подводники, что-бы твоих художеств никто не видел. Они не глубине будут больше соответствовать твоему уровню.
И вообще - надо прислушиваться к советам старших и выводы делать.
могу конечно убедить что в летчики лучше)) но пара моментов, во первых конкурентов поливать грязью это не есть правильно, а потом приходить сюда,мы здесь все потенциальные конкуренты в какой то мере. Во вторых Flash используется не только для создания сайтов, потом невостребованные дизайны говорят о твоей несостоятельности, я не говорю что у меня их нет, просто ты их никогда не увидишь, а вот кстати заказчиков грязью поливать - это последнее дело не потому что они хорошие а потому что они твой хлеб и не они небрежно отнеслись а ты как дизайнер, и еще писать кому чего за сколько сделано дурной тон. Вот, а про дизайн ничего даже говорить не хочу, там выше написано. [img]smoke.gif[/img]
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А еще я во Фронтпэйдже все делаю Насчет "небрежного отношения" согласен, уберу, я с такими заказчиками больше не связываюсь. И про то "чего-за сколько", пожалуй, тоже соглашусь. Невостребованные дизайны уберу со временем, это правильно. Когда начинал, вообще нечего было показывать - с тоски поставил. То что, Флэш используется не только для создания сайтов - знаю и использую (для телевизионных роликов). Есть там пара моментов, которые мне очень нравятся. Конкурентов грязью поливал? Не было такого. Многих уважаю, с некоторыми дружу. Если Вы про "студентов", то (www.skazka-intim.narod.ru), не просто поливать, а убить готов (морально). И не в демпинговой цене дело, а в качестве. Если про прямое указание разницы в цене, то тут моя совесть чиста - 36$ за домен в течении двух недель - это свинство. Хотя я, наверное, не прав. Что ж, исправлю. А умных людей я всегда слушаю (во всем, кроме отсутствия дизайна и прибавления оного) А с подводником - хорошая идея, буду рыбам показывать. Они так клево рты открывают и в то же время молчат [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.