контента мало еще, но интересно, какое создает настроение )) Должно создавать Funky and Wild по словам Заказчика(цы) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
по-женски (в основном из-за розового цвета) с юмором (из-за "мойте руки") НО: 1. Собак я бы заменил на что-нить более качественное 2. Убери ты этого МУЖИКА БОРОДАТОГО !!!
этот мужик ее екс-супруг, которого она забыть не может по причиние его гадкости. так что он одна из ее бывших и нынешних радостей, включающих и собак также.
felixlev тогда напиш это alt'ом что ли я не знаю... [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Дык надо было еще его хозяйство прилепить, чтоб понятнее было [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) ты ей посоветуй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) [img]lol.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.