всем всего. эээ... вот. посмотрите, пожалуйста, на мой труд и вынесите свои вердикы. http://www.apple.com.ua/new/index.gif там всего 65 кил, так что сгрузится быстро [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ЗЫ. Я испытываю жесточайшее желание написать "оцените(!)"!!! но Бендер не позволяет...
to Sciler если ты имеешь ввиду шрифт, что на белом фоне - дык это я просто в фотошопе набрал текст с выключенным алиасингом для того, что бы не было пустого пятна... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] и что ты имеешь ввиду под версткой?
yuran блин! а можно немного конструктивизма? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
На www.apple.com я надеюсь ты побывал. Сравнил со своим рук твореньем, как ощущения? Я не предлагаю слизывать дизай один к одному, но выбрать стилизацию под Маковский интерфейс для сайта компании являющейся официальным дистрибьютором Apple на Украине, вполне разумно. Из-за обилия приглушенных цветов болотно-фиолетовой гаммы макет смотрится мрачно.
Tod стилизация неуместна по той простой причине, что кроме Эпла, еще есть масса приоритетных направлений. а насчет эпл.ком как эталона дизайна....знаешь, это спорный вопрос. [img]spy.gif[/img]
а так да... мне самому уже противно смотреть на мое творение [img]admin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.