много ерунды....флеш тут совсем не нужен...цвета противные и грязные....яблоко ужасно вырезано и обработано...в общем одни минусы...когда выставляете такой сайт, внимательно читайте подпись к данной теме форума.
Сайт - неплохой! Только шапка не лезет вааааааааааще на сайт - не подходит и все! Яблоко - обрежь поаккуратней, а если влом, то хотя бы обработай немного в фотошопе! грузится долго имайдж: konto_p.jpg - я так и не дождался его! И нужно меню поинтереснее!
да без шапки веселее. перемести её в сторону куда ни будь. да текст во флэшшшш здесь не нужен всё это css может заменить. а в некоторых местах он есть (css), а в некоторых нет.
А ещё можно шапку сделать 100% продлить и выровнить по левому краю и до конца, конца. И тогда наверняка вдруг всё уродство в красоту превратится. Чудесаааа. Текст лучше одного размера ставить а выделять bold или... нет лучше не надо или. Да!? а зачем было ссылки "Мир 22" во Flfshе делать css может эту пробему решить. названия Компаний переводить на Керилицу не надо. И тд. и тп. вообщем извини за сбивчивось мысли - что вижу то пишу. если чё заходи...
Я это... в сторонке постою? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все уже поругались, поплевались, ножками потопали. Мне не нравится края у "рамочки" вокруг яблока.
Наверно опыта нехватает... и следовательно стиля... Ты покрути и так и сяк цвета поподберай получше... вобщем пробуй опыта набирайся... А вообще контраста не хватает...
Да гифом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Или .mov'ом сразу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А вообще, сайт очень слабый! Тем более для рекламного агенства полного цикла. А штрих-код навязывает какие-то странные ассоциации. Мол, где-то я это уже видел [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
типа, если не знаешь что рисовать - рисуй яблоко (с) кто-то
кривой листочек - фишка! а шапка - действительно пустая.
когда провожу мышем над меню, возникает неприятное чувство мелькания. либо сближайте пункты по вертикали до упора, либо уменьшайте контрастность выделения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.