200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 01:49:00
John я бы поспорил... если вам не нравится стилизация (весьма, кстати, толковая) - это еще ничего не говорит о профпригодности автора..
RomAnn лично мне это очень нравится. есть, конечно, достаточно сильные претензии к теням в визуалах и фонту заголовков... но это уже детали. в целом, могу вас уверить: сайт никоим образом не производит впечатления "работа новичка" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 01:53:00
На самомом деле я думаю , что действительно профиссионалов на дефоруме мало .Себя я отношу тоже далеко не к профи . [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 02:05:00
2John Во-первых, профЕссионалов (если нам уж приходится общаться на письменном русском). Во-вторых, грубости от меня ты не услышал, а похвала в мой адрес прозвучала не из моих же уст, а от Павла (кстати, большое спасибо, а то иногда не по себе становится от высказываний таких "профиссионалов", впрочем, на то он и форум).
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 02:18:00
dnevnoy_strannik забаню к чертовой матери, честное слово...
John & RomAnn хладнокровнее, коллеги... пускайте друг другу кровь в приватном общении, зачем переходить на личности прямо здесь... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 02:33:00
2romann Давай без давай . Не твое дело где мне выкладывать свои работы. Твой домен не является показателем качества. Запятая перед "как" здесь не ставится, грамотей.
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 02:38:00
RomAnn & John еще раз прошу вас успокоиться, благородные доны. кстати, вам обоим будет полезно еще раз почитать правила форума, пункт о спорах и личных конфликтах...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 08:51:00
Мне сайт понравился - очень приятная стилизация, удачная цветовая гамма, удобная навигация... По мелочам можно было бы накопать, но зачем? [img]up.gif[/img]
2Джон. придираться к опечаткам и ошибкам на сайте дизайнеров - последнее дело. даже на сайте копирайтеров это пропускают, а уж там бог велел. по существу, плз! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 136 Зарегистрирован: 26.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 12:28:00
Хедер великоват, причем явно... Зайдя в "портфолио", долго искал меню, оказавшееся в этом гигантском оранжевом блоке. Особенно поразили работы в "портфолио" по веб-дизайну... Они же дутые! Просмотрел три работы - везде одно и то же, существует только главная страница каждого проекта и, возможно, вторая. Работать умеете, и вроде неплохо, но...
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 16:21:00
классная прорисовка, молодец!!! но ведь это только прорисовка по фоткам, я прав? хотя занятие прикольное и полезное [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
прикольная идея для диз.сайта, но не доработана, не хватает …..ммм.…… "духа" игрьi
Arial (Narrow?), в кеглях больше 12 отчетливо обнаруживает свои проколы в построениях и поэтому не катит.
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 26 Декабрь 2001, 23:47:00
Мне как раз нравится этот стиль [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Векторизация всего и вся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Даешь Иллюстратор! [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: С удовольствием прислушаюсь... Добавлено: 27 Декабрь 2001, 12:35:00
Большое спасибо всем! Я рад, что этот стиль нравится не только мне:-) В конце концов, ведь не важно в какой программе это сделано, важен результат (простите за банальность). Что-то потянуло на возвышенно-сентиментальный слог, посему закругляюсь. 2John: если был неоправданно резок, -- не серчай. В Новый год хочется войти без камней за пазухой, поэтому с наступаюсчим (ошибка сознательная) всех! Надеюсь, скоро увидимся!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.