4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 10 Декабрь 2005, 14:01:01
лого как-то хреново там висит... привязать его к чему-то надо...
рука пересвечена и верхнюю часть затемнить... вообще не обрабатывал смотрю...
непонятно как это все верстаться и тянуться будет, вроде блоки фиг расширишь, что по ширине, что по высоте.
уж больно глазикам... Телевизор как вырезаный. надо его смелей выставлять а то он невзрачный какой то, как будто по бокам урезанный.
Шапка невнятная. Машина и фон смотрятся раздельно.
Из-за наклона адресного блока цифры в телефоне начинают скакать Обрамление фотографии в разделе "Фотоочеты" скучное.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Декабрь 2005, 15:24:25
summersun, вот то-то и оно что переправит. Меня всегда поражает НАХРЕНА рисовать то что нельзя сверстать? вы сайты делаете или картинки? (все тот же вопрос, что и Васе, 69 и некоторым другим)
интересно посмотреть верстку шапки.
Где описание задачи, чем занимается компания, или нам писать нравится, не нравится?
А где авто-парк собственно?
Плимут там не в тему.
Главное меню ужасное, иконки еще хлеще.
Стиля как такового нету.
Единственное, что радует глаз — это бэграунд в шляпе.
fidukoff, дизайнер не должен уметь верстать, я вообще почти забыл уже. А если подумать - я так отстал от этого, что даже не заморачиваюсь, заверстать можно все, что угодно.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Добавлено: 10 Декабрь 2005, 17:17:04
оффтопик:
MiRo, датычо? уверен? проше прощения за оффтоп - смотри: http://www.pirogovv.ru/Data/img/18_b.jpg блин, сверстанный вариант другой, но я видел сверстанный этот. Так вот из макета хрена сдва резину нормальную сделашь. Конечно, кривость верстальщика и все такое, но это уже частности. Факт тот что не все можно сверстать.
ты можешь не уметь верстать, но как это будет верстаться ты дожен знать.
я не знаю что там сложного было сверстать у пирогова. воду наслоить гифами или прозрачными png-24 (веситьм ноговато будет, но если постараться, можно соптимизировать неплохо)
[offtopic]MiRo, датычо? уверен? проше прощения за оффтоп - смотри: http://www.pirogovv.ru/Data/img/18_b.jpg блин, сверстанный вариант другой, но я видел сверстанный этот. Так вот из макета хрена сдва резину нормальную сделашь. Конечно, кривость верстальщика и все такое, но это уже частности. Факт тот что не все можно сверстать.[/offtopic] ты можешь не уметь верстать, но как это будет верстаться ты дожен знать.
Конечно нужно знать специфику верстки.
[offtopic]В случае нор. дома шапку можно было во flash засунуть, там резина легко делается. Кстати законы перспективыбыло бы неплохо знать, которые на первом курсе втирают.[/offtopic]
Добавлено: 10 Декабрь 2005, 18:31:57
во я оффтоп поднял diflux, ага, точка схода.. пи-пи-ри-пи-пи-пи... (напевается на мотив из мультика про кота - "никакой это не остров, это кадка с фикусом!"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.