0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: Сайт для критики и дегустации Добавлено: 10 Август 2001, 09:17:00
День добрый, господа! Давненько не был... Недели две... Лето. Предлагаю на просмотр и обсуждение сайт - с применением флаша. Можно сказать - первая проба технологии. Надеюсь на критику как с точки зрения дизайна вообще, так и флаша в частности. Флашеры присутствуют? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Не в отпуске? Хот это и первая проба - дербанте от всей души - всегда есть чему поучиться. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://atcd.on.ufanet.ru/
По этому адресу и смотрим. Критику вываливаем, как всегда, на форум. [img]smirk.gif[/img] Всем приятного и теплого (не жаркого) лета! [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: Сайт для критики и дегустации Добавлено: 10 Август 2001, 13:00:00
Да нет, это не буква Х... Странные ассоциации вызвали треугольники. [img]insane.gif[/img] Очень странные. Трудновато грузиться - это, видимо, смотря откуда смотреть. С наших местных все очень неплохо работает.
Тут я впервые столкнулся с сочетанием графики, действия и м-м-м-м.. звукового сопровождения. Сам с видео рекламмой не работал, так что все было внове... Как остальные с этим справляются? Может, есть какие-то мысли, критерии, стандарты? [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт для критики и дегустации Добавлено: 11 Август 2001, 03:13:00
Какие юга, каким там пузом!.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Знаешь, я бы шапку присоветовал сделать иначе – уж слишком много пустот в том варианте, который ты представил. Ну, например, верхнюю часть (МАТЕРИК с кнопками) сделать чуть меньше по высоте, «оторвать» ее левый край от края окна браузера (до начала буквы "Х" из треугольников) и опустить вниз до совпадения ее верхней границы и верхней границы оранжевого flash-лого. Я сейчас говорю только о геометрии. Что делать с цветом и буквой "Х" – надо по месту смотреть после переделки, если она будет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, лого неплохо бы уменьшить. А может, вообще остановить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А то его вращающийся диск отвлекал меня, пока я ходил по сайту...
Баннеры смотряться плохо. Может, попробовать разместить их горизонтально? Или разнести?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.