|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Slavchic
новый человек
|
|
|
|
|
|
<gato>
|
|
Очень достойно. Ну, может черный фон немного выпадает из цветовой гаммы...
|
|
|
|
|
syno
новый человек
|
|
Да, единственный вопрос на счет черного... Все остальное - gut!
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
syno по английски gut - кишечник
Slavchic
по-моему good
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
very good [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
не все ОК) классно! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Slavchic
новый человек
|
|
Справа, вроде, ваще нет колонок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].. слева .. - а чё за подложка там нужна - не понимаю значения слова... и где интересно ты видел логотипчик [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ?
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
просто конечно, но тем не менее ничего... только вот мне кажется что подложки для правой колонки не хватает...а самое главное логотип я точно где-то уже видел!!!
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Логотип нра. По сайту: слишком много мелких элементов! И в шапке, и в бэках... Особенно это в шапке густо. Если и делаешь много мелких не относящихся к делу деталей, то надо их убрать на задний план, чтоб еле угадывались. А то они прут в глаза и дизайн получается рябой. Да еще... черный фон при таком оформлении ИМХО не есть гуд. Первое впечатление - варезный сайт. В остальном - молодец. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Slavchic логотипчик симпотный только в 3D исполнении. Плоским он не смотрится. Но для сайта в 3D очень достойно
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
да мудно, конечно .. хотя это не мой тип сайтов [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Очень красиво! Только у меня довольно долго грузится.
Вот ещё бы эту красоту сделать с резинкой во весь экран, было бы прикольно. [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
VSH
участник
|
|
Просто, стильно, симпатично.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
да нет, как раз черный-то для такой темы очень подходит. GUT! (это по-немецки:-)
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
sobaka как кстати у тебя дела? давно тебя не видно было.. на флэшере говорят ты шухер поднял ..к чему ето? [img]spy.gif[/img]
ладно, бывай [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|