Заголовок сообщения: Сайт на экзекуцию. www.made.narod.ru Добавлено: 31 Октябрь 2001, 23:04:00
Ну-с, приступим. Итак, цвет шапки, то, что под нею серая полоска, ссылки в виде больших графических блоков и попытки пошутить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сильно напоминают любимый нами всеми сайт design.ru Вывод: додумать
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Сайт на экзекуцию. www.made.narod.ru Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 01:11:00
To Worotniow Sergey Если ты делаешь простую конструкцию типа твоей, то никак похожести не избежать. Таблица, она таблица и есть. хэтэмэлэ! А чтобы оторваться от типичного построения, нужны навороты. Ну, под наворотами я подразумеваю не обязательно всякие мраки, а просто финтифлюшки могут быть... Ну что ж тут непонятного? Вон к Бурлюку загляни на новую рыбу - вроде та же таблица, а оторватие полное! А вообще Павел прав. Сайт может быть каким угодно - если работы отличные! Я, например, от пиксельных картинок в тапочки стёк.
Заголовок сообщения: Сайт на экзекуцию. www.made.narod.ru Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 10:30:00
Мне нравится - ну и что, если на дезигн.ру похож. Все на что-то похоже - ведь так. А я сначала посмотрел и не заметил эту похожесть. Мне понравилось и точка, а вместо серого можно какуй-нибудь картиночку маленькую сваять!!! А пикчы правда супер Присоединясь к Павлу - жму тебе руку тоже
Заголовок сообщения: Сайт на экзекуцию. www.made.narod.ru Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 21:32:00
Спасибо всем за ответы!
Все пожелания я постараюсь учесть в ближайшем будущем, тогда и выставлю сайт на показ еще разок.
Что касается самих работ - то не буду очертя голову называть их супер-оригинальными. Скажу только, что наврядли вы где-нибудь увидите что-то достаточно похожее.
А там, где я подражал чужому стилю, я соответственно так и написал. См. Пиксельные картинки.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Сайт на экзекуцию. www.made.narod.ru Добавлено: 13 Ноябрь 2001, 17:18:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ache: <STRONG>To olnev alexander А вы сами все придумываете полностью, или какие-то идейки тоже заимствоваете</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Сайт на экзекуцию. www.made.narod.ru Добавлено: 14 Ноябрь 2001, 18:13:00
…Это правильно, но подходить к этому надо с умом. Вот ты явно переборщил - сайт твой вышел абсолютно безликий и скучный…
Не все сразу. Ты хоть в одной строчке на моем сайте или в форумах видел что я превозношу себя великим супер-дизайнером?
Я тоже не видел. Потому что их там нет.
Повторюсь - я занимаюсь я дизайном, включая изучения Photoshop, Corel, 3dsMax и прочего, всего полтора года.
Страничку делал в попыхах. Надоело оставаться "сапожником без сопог". Я еще и в институте учусь. Хоть времени это много и не отнимает - иногда запарки бывают. Так что едва испраления успеваю вносить на свои прошлые работы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.