0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 18.01.03 Откуда: Самара
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 19 Январь 2003, 21:06:00
Стартовая страница меня вообще застала в расплох... Сначала пытался дать оценку концепту... (было такое уже сотни раз - раньше модно было, мода прошла)… потом стал думать что от меня надо и что нажимать?! нажал на флэш версию... но как увидел что она 800кБ, послал её в AltF4... посмотрел русскую версию HTML... короче прекращаю обзор [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] переделайте... не будет у вас клиентов с таким сайтом
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 19 Январь 2003, 21:53:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Yukko: <STRONG>Нет это говорит не студия сетевого дизайна, это говорю я лично. Я не дизайнер этой студии, я модератор на их форуме и хороший друг.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> В основном дизайн едят с контентом. Content is king!
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 20 Январь 2003, 12:14:00
первую переделать. Убивает! Уничтожает клиента, бывшего клиента, ныне просто посетителя.
Ну форум с таким дизайном был еще неплох, но весь сайт? это я про хтмл. Такое делают школьники 5-6 классов, на уроке информатики. Дай бог памяти. флеш. Чтож прелоадер хорошей. и любоваться им предстоит долго. ОЧЕНЬ ДОЛГО [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] ! Что-то во флеше очень много всего. Сильно раздражает дергающаяся в верхнем левом углу дрянь, какая-то.
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 20 Январь 2003, 12:36:00
" Создание часов во Flash В этом уроке рассказывается как создавать цифровые и аналоговые часы на Flash.
Рассуждение о "прелоадере" Простой и доступный урок, прочитав который, вы научитесь всем премудростям создания прелоадеров. А ещё вы узнаете что же такое есть прелоадер [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] " - на кого это расчитано?
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 20 Январь 2003, 12:39:00
[img]lol.gif[/img]
"Чтобы сделать хорошо, надо досконально знать свой инструмент, обращая внимание на мельчайшие детали, и правильно разрешать компромиссы, касающиеся этих деталей"
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 20 Январь 2003, 13:26:00
Недостатки перечислять можно до бесконечности, но когда сидишь на хорошем канале - получаешь в каком-то смысле кайф, Работа проведена очень серьезная, радует глубокое знание флеша и трехмерной графики... вообще я очень разочаровано тем в каком зачаточном состоянии находится 3D в подавляющем большинстве обсуждаемых сайтов, поэтому видеть такие вещи всегда вдвойне приятно... это вам не фотографии с fpg.com в фотошопе нарезать...
ЗЫ: я не знаю, выставлялось ли это или что-то похожее на обсуждение ранее, а сужу исключительно, как человек впервые зашедший... сайт...
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 20 Январь 2003, 14:36:00
это сайт студии? это не сайт студии. [img]puke.gif[/img] это. янезнаючто. ребят вы знаете, что такое интернет? что-ж вас так много умных та таких. сайт отстой. я кстати понял в чем обломается лебедев. его цель сделать рунет красивее и интреснее (кстати ваши цели несколько попахивают лебедевым *вы их оттуда содрали*) так вот это лебедеву никогда не удастся. потому, что всегда есть такие как вы, и вас много. я бы постыдился с таким портфолио называться студией. ПОЗОР!
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 20 Январь 2003, 14:36:00
это сайт студии? это не сайт студии. [img]puke.gif[/img] это. янезнаючто. ребят вы знаете, что такое интернет? что-ж вас так много умных та таких. сайт отстой. я кстати понял в чем обломается лебедев. его цель сделать рунет красивее и интреснее (кстати ваши цели несколько попахивают лебедевым *вы их оттуда содрали*) так вот это лебедеву никогда не удастся. потому, что всегда есть такие как вы, и вас много. я бы постыдился с таким портфолио называться студией. ПОЗОР!
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 21 Январь 2003, 20:07:00
100% флеш делали другие люди … уж сильно большая разница
Но я не понимаю, зачем делать флеш на весь экран ? Тем более когда идет прелоадер аш на 700 килобай ! Что все это время вы мне прикажите "втыкать" в ваш пусть и неплохой прелоадер ?
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Екатеринбург, Россия
Заголовок сообщения: Сайт новой веб-студии, смотрите и критикуйте Добавлено: 22 Январь 2003, 20:09:00
Мне как раз больше понравился html вариант. Это сайт без наворотов. Достаточно функциональный, что и является одной из основных задач дизайна, как я понимаю.
А флэш конечно местами симпатичный. 3D в основном. Но это скорее просто проморолик. На версию сайта не тянет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.