2 Gregb Графика таки пережата, говорил тебе об этом. Придётся таки научится оптимайзить в гимпе или...ну ты понял А ещё 2 вопроса к бывалым - так есть изюм или нет? И - насколько музыка уместна? У меня присутствие музыки на таком сайте вызывает некоторые сомнения.… Вообще - как только что-то начинает звучать не по моей воле - вырубаю сразу А африканос....думаю не стоит сразу навязывать, эт уж очень постепенное проникновение в таИну быть должно...
Из неафриканских артефактов - ток секстант!
Незачет по внутренней? Тема.….не раскрыта? Конструктивнее, плиз, давайте больше по делуговорить
С графикой - согл - пережата, бум переделывать.
Может какие претензии к композиции? Гляньте свежим глазом, плиз.
Да и ещё - заказчик уж оТЫчень настаивал на подобных иконках доп навигации, по моему - фуфло, но ему понравились....я бы отпикселил.…
Не понравилось. Возможно я сторонник минимализма?
Это же сайт, а не буклет для полиграфии.
P.S. Цитата: "Голубые морские лагуны, бесконечные песчаные пляжи, очаровательные рыбацкие гавани и фешенебельные гостиницы ждут туристов на океанском побережье. В глуби континента - бесконечные поля пшеницы, пространные зеленые луга, многокилометровые виноградники, синие горные хребты и темно-зеленые лесные массивы."
На сколько я понял из данной цитаты и просмотрев "Галерею", Африка богата своим колоритом.
А что мы имеем на сайте по цвету? Пустыню Сахара, да пару золотых монет.
имхо - отлично. расчитано на немолодых - они такое любят, как раз-таки.
Если уж заботится о своем портфолио - графику надо сильно дотягивать, вторую страницу нужно делать интереснее ( по подаче контента - так делали в году эдак 2000-2001, если не раньше ) .. и переверстывать всё это дело.
а так - повторюсь, цель достигнута.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Скажем так - не впечатлил сайт, непоротливо-тяжел и прямолинейно аляпистый-неаккратный;контент подан некрасиво и его чрезмерно много, фотографии некачественные;
итог: дизайн сайта заказать summerson
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Скажем так: контент - оставить в покое, графику переоптимизировать, бевел(сделаный в угоду да за-для) - убрать нафиг, а Saddat-у занести выговор в грудную клетку, за штрейкбхехерство
Кстати, Saddat, тот клиент, которому этот сайт может быть интересен, давно уже не думает о скорости загрузки графики
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.