Почему на сайте все "завалено" какими-то новостями? Это новостной сайт или сайт FM-радиостанции? Или у радиостанции профиль новостной? Наблюдается смешение стилей из разных "опер". Самое, что меня удивило - это картинка фото(кажется) пленки в контексте радио-сайта. Это радио или как? Радио слушают. Слоган: читай, слушай, смотри. Короче в голове у меня все перепуталось от попытки понять что это вообще за "овощ" такой. Понравились только горизонтальные скролы при наведении.
Теперь о юзабилити. Вот есть у вас в блоках информации кнопочки налево-направо - почему они действуют ровно наоборот от должного? Жмешь стрелочку направо, а информация вылезает слева. Если я нажимаю направо, то ожидаю увидеть что находится справа, а не слева. Сожмите окно браузера чтоб появилась горизонтальная прокрутка и посмотрите как должны действовать кнопки. Спасибо-пожалуйста.
во, я как раз на днях заходил туда впервые, видео с Навальным смотрел. хороший большой сайт с норм.дизайном. Проблем с навигацией не заметил.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.