Прошу оценить пробный дизайн сайта про Rammstein http://fans.hut.ru/ Лично мне он не понравился и я сделал другой получше, но он пока доступен в виде скриншотов с редактора
Вроде как зелёный это успокаивающий цвет, а вроде Рамштайн та как то не успокаивает своими песнями, ну ладно рассуждение в слух [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообщем лого (Рамштайн и в.т.)качеством меня убивает! Делай его получше и расплывчатость убирай.
Сайт находится в процессе разработки, поэтому многие ссылки не работают.
!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не любил Рамштайн (кроме ICH WILL), а из-за этого сайта вряд ли когда-либо полюблю!!! Как можно было сделать такое бездарное сочетание цветов я не знаю!!! А Меню! Без по=литра не найдёшь!!! [img]admin.gif[/img]
Дизайна нет. И не может его тут быть - все хорошее на вашем сайте придумали не вы, а те, кто занимался разработкой аттрибутики и логотипов для группы Р-АЙН. Вам следует переосмыслить ВСЮ композицию вашего сайта. Уж слишком стандартная. И даже пошлая для такой группы.
А вот за хамский выпад в адрес SEVAGE вам порицание. Вы спрашиваете мнение и вы его получаете. Вы же поступаете по принципу "сам дурак". Это плохо.
temka.ru А оценивать дизайн исходя из собственных муз. пристрастий - это не плохо?! Лично мне кажется что пошло - это когда композиция как раз наоборот НЕ соответствует стилю группы. А из атрибутики группы использованы только название группы, кусок логотипа и зеленый цвет... По моему этого достаточно чтобы сделать что то совершенно новое
Till "...А из атрибутики группы использованы только название группы, кусок логотипа и зеленый цвет..."- Простите великодушно, а разве на вашем сайте есть еще что-то, кроме этого?
Till Возьмите за основу только логотип группы (то есть некий крест, насколько я понимаю) Сдалайте его большим и обыграйте страницу так, что логотип не просто есть как данность, но и имеет функциональные назначения
Ну я собственно и хочу сделать такой сайт который бы их не позорил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне самому не нравится то что у меня получилось, буду искать что то другое
Till Такие цвета и градиенты больше подошли бы фан-сайту фильма "Хищник", или магазину приборов ночного видения. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
А дизайн.…. Огромное фото, логотип (не свой) и болотные градиенты.… слабенько.
Кто-нибудь может посоветовать что нибудь, каким лучше сделать сайт Rammstein? Или подскажите хотя бы какиенибудь сайты, подходящие Раммштайн по стилю может быть стоит сделать чтонибудь наподобие этого (в стиле индустриального дизайна) - http://derzan.narod.ru/prishchepka/industrial/index.html
Я даже хотел сделать не логотип r+ , а фото солнечного затмения (потому что сайт-то - sonne.hut.ru) Но как-то не придумать, как вписать текстовый блок в эту картинку (вернее наоборот)
Полная критика : Подбор цвета на первой странице - цветочки.… вот когда попадаешь внутрь...ой ой ой ..вот тут начинается беспредел, во-первых что за ссылки слева на черном фоне картинками белым...не идут...неровные и т.д. потом слово "концерты" написано с лишнем пробелом ===> выделение кривое , внизу не сходится все как-то … справа чёто вылезает.вообщем, работай, работай и т.д...
меня тут идея посетила... а как насчет чернобелых фотографий, с красными пятнами, и черного текста на белом фоне? А то зеленый себя изжил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Привет всем! Давненько не заглядывал, и отвечать вроде не собирался, да залез на ссылку выше, что-то там о нашей великой и могучей державе и о "лучшем сайте"… Как вошел, так и охнул - такого безобразия я еще не видел. Нет, ну можно стащить чужую ИДЕЮ, конечно, модифицировать до неузнаваемости, чтоб, в итоге, свое что-то получилось, хотя и это не вариант, но тут... Дело все в том, что "многоуважаемый" SEVAGE просто СОДРАЛ все с сайта Эрмитажа (www.hermitagemuseum.org). Правда сейчас там стоит уже более новая версия. (К слову, сайт Эрмитажа обошелся заказчикам в $1500000). А сайты, подобные этой пародийной домашней страничке, я считаю, просто позор. Прощу извинить за off-топик. Просто захотелось высказаться, т.к. я был связан с музеями и хорошо знаю о чем говорю.
Примеры ему нужны, блин! Диалог на подобии "Я не умею вязать, но если вы мне покажете хорошую вязальщицу, я стану лучшей вязальщицей на свете" Ну вот тебе пример: http://www.rammstein.portal.spb.ru/ дешево (кстати не очень) и зло (кстати тоже не очень)… и достойно.
а персонально по твоему: 1. надо банер убирать или монтировать внутрь дизайна 2. если хочешь такой стиль сплеша, то будь последовательным и делай "резину" 3. Blur убрать и не трогать, пока не научишься 4. Что за ХРЕНЬ с кнопками? Нормальный размер поставь, чтобы они не корябались.
а вообще... вообше надо сесть [img]beer.gif[/img] и подумать.
баннер убрать я не могу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а вмонтировать в страницу смогу только когда будет достаточно посетителей (таковы правила хостинга - а на платный я не рассчитываю пока)
как вы себе представляете делать резину из картинок? В процентах что ли размеры указывать?? тогда уж целиком на флеше делать надо...
насчет кнопок- я наконец осознал убогость Корела в этом отношении и перешел на Фотошоп.. так что такого наверное больше не будет
- "Примеры ему нужны, блин! Диалог на подобии "Я не умею вязать, но если вы мне покажете хорошую вязальщицу, я стану лучшей вязальщицей на свете"" - Ну а помоему если бы не отсутствие примеров хорошего дизайна в отчечественном Нете мы бы уже давно переросли всяких "авторитетов" вроде Лебедева и Кирсанова (если уж вам хочется пословиц: на безрыбье и рак рыба) На чём же учиться, спрашивается? А на чужих ошибках многому не выучишься.…
ZeusMaZa я че-та не понял, а они сами от этого пострадают?? Думать надо когда говоришь (т.е. пишешь) [img]smoke.gif[/img]
------------------------------------------------
Да я тут сделал новый вариант дизайна (вернее еще не закончил) Там пока только шапка сделана, оценивать в принципе нечего, но все равно посмотрите - меня интересует общее впечатление; подойдет ли что-то вроде этого? да вертищийся кубик будет служить для навигации, при наведении курсора на правую часть страницы он будет подъезжать под курсор и будет раскрываться меню (список ссылок на все разделы)
подскажите какую цветовую схему лучше использовать - только зеленую (не считая фотографий); зеленую и оранжевую или зеленую и синюю? и может стоит убрать вообще границы таблицы, сделать их невидимыми?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.