15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 11 Январь 2002, 23:26:00
а по мне так совсем ниче даже.… меню только мне не понравилось... (зеленые эти квадратики ) …. ну и баннер не в тему совершенно...а так очень даже ничего.…. полосочку бы справа от текста и за полосочку напихать всякой инфы.…. можно разить еще текст , а то многовато для главной-то... не супер же новостной сервер [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] в общем для шестого раза оч даже ничего [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 12 Январь 2002, 03:51:00
Порадовал старика... По сравнению с прошлым - открытие! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ТОлько зеленые квадратики и сама буква R меня смущают... [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 12 Январь 2002, 08:59:00
Так гораздо лучше Пофиксить рубленые шрифты в заголовках и в меню... такое ощущение, что они разные, а надо бы один... Разноцветную полосу прокрутки нафиг!! тем более, что не в тон. Верните буквы "й" в "Россиискии фэн-саит". А фото лучше бы не пунктиром обвести (это нигде не поддерживается), а той зелененькой линией сверху, и поиграть с отступами, сейчас как-то слишком близко к тексту. Кстати, о тексте!! структурировать и разбить хотя бы файла на 4. Или хотя бы сверстать в несколько таблиц, а не в одну, чтобы грузился по частям.
P.S. А когда нажимаешь на полосу прокрутки, она становится фиолетовой [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
0 Сообщения: 192 Зарегистрирован: 31.12.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 12 Январь 2002, 11:41:00
2 Sandy - у меня полоса прокрутки не становится фиолетовой! шрифты в заголовке и в меню фиксированные, и помоему смотрятся нормально. ок, текст я и сам хотел разбить на части.. с буквой й на самом деле все в порядке, ее просто зеленая полоса перекрыла, так что галочку над ней подрисую. ну и где это интересно не поддерживается? CSS с четвертых версий вроде начали поддерживать (если я не ошибаюсь) А по статистике Спайлога сейчас: IE 5.x 81.9 % IE 4.x 7.56 % NN 4.x 3.66 % так что css помоему можно спокойно применять (точно так же как и флеш)
Nights , может предложишь тогда что нибудь насчет меню? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а нас чет напихать еще что-нить справа от текста... тогда на 800х600 его не видно будет вообще... Хотя к примеру чего-то вроде случайного наборо ссылок на другие разделы или фоток?
Glazzza , чем же тебя эти квадратики смущают? Может поподробнее объяснишь? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 12 Январь 2002, 13:28:00
- дело в том что над всей странице вставляется баннер, поэтому она вниз смещается... хотя помоему это нормально (такое на многих сайтах встречается)
- надпись "rammstein" идет параллельно горизонтальной линии в логотипе, и ее в другое место не поместить
- насчет навигации: ну вы все говорите, что она слабо сделана, ну так посоветуйте как ее можно исправить! Я сделал самый простой вариант - в виде текстоых ссылок
- единство - в контрасте... Ну а чем можно еще объединить? [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 12 Январь 2002, 13:47:00
Till Раммштайн ведь мега-колоритная группа, можно и с зелеными оттенками поиграть (несколькими), и с огненными.
Объединить навигацию элементами дизайна, а не пустотой. Какими элементами - подбери, если не знаешь - почитай книги по дизайну. Предмет для раскрашивания - прекрасный, (я про группу). Фон по-моему здесь просто необходим, так как слишком много пустого пространства.
Короче, положение вовсе не безнадёжное. Попробуй выкрутиться.
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 12 Январь 2002, 14:22:00
2 Till я бы меню во флэше сделал... простенькое , с каким-нить одним эффектом, простеньким и оригинальным.……. полазий по флэшер.ру … там те стоки идей в голову прийдет , что какая-нить обязательно сюда подойдет [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Потом я еще подумал , что если баннер нафиг убрать ( который не в тему ) то тогда пустовато будет смотреться.…. хмм... может тебе стоит чего-нить на фон добавить...текстуру какую.…. хотя наверное не стоит.…………
Просто все на самом деле оч хорошо.…. и если что-то добавлять , то аккуратно , чтобы ниче не испортить [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 13 Январь 2002, 00:10:00
2olnev alexander ??? а к примеру herzeleid.com или herzeleid.ru клеится? я старался сделать в стиле дизайна последнего альбома Муттер, но в то же время не просто тупо скопировать его. (а в принципе был и такой вариант)
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 13 Январь 2002, 00:59:00
Till Мне вот что не понравилось: Визуал (blur) под "Раммштайн" по-моему слишком низко разположен. Или иначе говоря вверху над ним не катит пустое место, есть ощущение, что там что-то должно загрузиться. И не очень хорошо сделана навигация - заглавными буквами некрасиво. И нет единения, стиля. Толко зелёный цвет - это не дело. (В смысле - только цветом не объединишь).
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 13 Январь 2002, 15:36:00
ну я про то и говорю, когда много навалишь всего то хуже получается... хотя помоему вот эти квадратики уменьшенные ( http://sonne.hut.ru/newtopscr.jpg ) получились точь в точь как шрифт на Муттере...
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 13 Январь 2002, 15:47:00
Пунктир вокруг фото не поддерживается не в том смысле, что браузер глючит, а в том, что выпадает из дизайна - нигде больше этого пунктира нет, он одинок и печален [img]rotate.gif[/img] А что касается полосы прокрутки - ну фиолетовая она у меня при нажатии. Не знаю, почему, м.б. у нас браузеры или ОС разные (у меня IE 5.50 и Win Millenium). А что касается новых скринов - мне старые больше нравятся. Я вообще люблю легкий и ненавязчивый дизайн.
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 13 Январь 2002, 15:54:00
мдаа, для рамштейна конечно слабова-то... но хоть по дизайну прогрессируешь, а то последнее что я видел было ужасно, на это уже смотреть можно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 13 Январь 2002, 18:58:00
Ага, а оранжевый лучше, чем синий, а железный лучше, чем деревянный [img]rotate.gif[/img]. Лучше, если поддерживается другими элементами дизайна. А так - не в тему.
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 13 Январь 2002, 19:20:00
Второй больше уже в арт плохонький уходит...летающие одинаковые обьекты в разных ракурсах и т.п. ………… первый ниче.… но размазал ты там не оч хорошо.….. продолжай, прогрессируешь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
извиняюсь за далеко не идеальное качество скриншота, но какой получился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Цвета будут такими же как и сейчас на сайте ( http://sonne.hut.ru/ ) Полоса под названием раздела должна быть зеленой.
Не знаю, помоему стоит этот вариант уже порезать и посмотреть как он будет на странице?
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 13 Январь 2002, 23:07:00
можешь порезать и посмотреть.……… но РОССИЙСКИЙ ФАН САЙТ белыми буквами внизу и не видно нифига...и отстойно.……….. оставь фан-сайт надпись тока сверху...и то можно обработать и получше сделать [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт RAMMSTEIN: эпизод второй Добавлено: 14 Январь 2002, 18:08:00
reborn ну чего ж скромничать, сайт вполне твой! только вот однообразно...я б на каждый раздел сделал уникальный дизайн, хороших то фото рамштейна хватает [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] !
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.