мне понравилось. только почему из портфолио нельзя перейти на сам сайт? или ссылка тщательно замаскирована? ну и логотип у вас какая-то невразумительная цветная какашка из полигонов.
мне понравилось. только почему из портфолио нельзя перейти на сам сайт? или ссылка тщательно замаскирована? ну и логотип у вас какая-то невразумительная цветная какашка из полигонов.
Почему из портфолио нельзя перейти на сам сайт? Шапка остается на месте, по не можно перейти, можно на лого кликнуть и есть ссылка вернуться в портфолио.
BeBrain, работка зачетная. Чиста из вредности: штамп "айПад" - уже заипал, более того - у Вас айПад 1, более того - не надо на рамке бликовать, оно уменьшает ценность экрана. Ну и первое впечатление от картинки - Вы на клиентов Х у й кладете. Согласитесь - он у Вас там совсем рядом с сайтами клиентов.
BeBrain, работка зачетная. Чиста из вредности: штамп "айПад" - уже заипал, более того - у Вас айПад 1, более того - не надо на рамке бликовать, оно уменьшает ценность экрана. Ну и первое впечатление от картинки - Вы на клиентов Х у й кладете. Согласитесь - он у Вас там совсем рядом с сайтами клиентов.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 14:51:05
Хороший сайт. Только меню у вас фиксированное всегда показывается и тем самым скрадывает пространство. У меня разрешение маленькое, особено это видно. Не думаю, что меню такая ценная штука, чтобы она была у меня всегда перед глазами.
Хороший сайт. Только меню у вас фиксированное всегда показывается и тем самым скрадывает пространство. У меня разрешение маленькое, особено это видно. Не думаю, что меню такая ценная штука, чтобы она была у меня всегда перед глазами.
Дело в том, что сайт получился длинным, т.к. вся информация расположена прямо на главной. Соответсвенно просматривая одну часть сайта человек может захотеть перейти сразу к портфолио, крутнет пару раз...а его нет?) Потому было решено оставить навигацию всегда на виду.
3 Сообщения: 14 Зарегистрирован: 12.11.11 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 00:38:35
-1
Очень смешные пальцы, собственно портят впечатление от всего сайта. Уберите эти пальцы робота - мумии и будет очень даже приятный сайт, с точки зрения дизайна.
Очень смешные пальцы, собственно портят впечатление от всего сайта. Уберите эти пальцы робота - мумии и будет очень даже приятный сайт, с точки зрения дизайна.
не понял я вас. чем вам пальцы не угодили? я тут единственную проблему вижу: они ломаются при каждом перелистовании, но не более того.
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 12.04.12 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Апрель 2012, 19:22:55
redreem писал(а):
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.