40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 11:54:31
Wadimka писал(а):
SeRg_imm, оно мне надо? В Германии живу.
Надо, я не в Германии, и они тоже
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 15:39:32
Понятно. Значит флеймим, что бы топик закрыли? Приметивненько. Лучше бы сами продукты вашей деятельности выставили или не высказывайтесь, раз нечего по теме добавить
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 15:32:33
Товарищи, может быть кто знает крутые страницы (зубных) врачей кроме как http://www.meurer-palazis.de? Хотелось бы увидеть крутизну, что бы поднять планку
наверняка аналоги просмотрены, прежде чем делать свое. и стало быть все просмотренное считается шелухой, "кроме как". и если автор так считает, это застой, и все отсюда вытекающее. остальные сайты будут клепаться на тех же принципах. да и уже. считается, что всегда есть куда расти, но блин не с таким подходом и самомнением. а стало быть ни одна ссылка не будет считаться аргументом. даже и искать не буду. смысла нет.
Добавлено: 31 Октябрь 2010, 21:47:37
UnDre писал(а):
наверняка аналоги просмотрены, прежде чем делать свое.
Может я ещё не всё увидел? Так покажи же мне, если знаешь русурсы. Задвинь Вадимке линком! А пока всё это голословно – самомнение и всё такое. И ссылок ты сильных незнаешь. Так... клиника доктора Пустозвона на Новокузнецкой.
Добавлено: 1 Ноябрь 2010, 06:56:39
UnDre, вообще непонятно, что ты в обсуждении сайтов делаешь. Типа "прекрасное далёко"? Ведь ни в зуб ногой. Сильные ресурсы неищут как ты это себе представляешь. Их находят в систематическом поиске и на ус наматывают. А не так с бодуна типа надо поискать. С другой стороны понятно... зачем это надо верстальщику полос?
UnDre писал(а):
а оппонируют доктору его пациенты, сбежавшие за границу
заметь, я про дизайн сказал только, что шапка на весь экран на ноуте (на домашнем). и все. на работе более прилично выглядит
хорошо, злыдень, признаюсь. я давно сайтами не занимался, да. собирать сильные/слабые сайты на зубную тему мне нафиг не надо. неделю назад верстал каталог для выставки в гостином дворе, компаний зубных (и врачей, а производителей) — много, почти у каждой есть сайт, все я посмотреть не смог по причине загруженности, но многие. твой сайт на тему зубов (из чего я видел) — лучший. но всего сказанного выше, это не отменяет. ПертраI придушить посмертно. за поклонение западу, за отсутствующие бороды, за табак и за водку разрешите откланятьсо
Добавлено: 27 Февраль 2011, 19:03:16
Я признаю, что незнаю как иначе сделать реалистично отражение, сделать отражение деталей, которых невидно, кроме как на планшете придумать и нарисовать. Ну конечно в 3Д, что в данном моменте было невозможно.
14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Заголовок сообщения: Re: Сайт зубных врачей из Германии Добавлено: 27 Февраль 2011, 19:34:44
Цитата:
незнаю как иначе сделать реалистично отражение, сделать отражение деталей, которых невидно,
отмазка. всего пара мазков на планшете. главное, чтоб не вызывать у мозга отторжение. кто сказал, что поверхность отражения должна быть абсолютно зеркальной, более того в жизни редко такое бывает. спешл фо ю, не поленился, нашел. зуб и до кучи макет главной. кстати, бородатый 2007-й ))) з.ы. так вот для наглядности взгляни на отражение кресла (которое слева) на макете главной, и на секунду представь там вместо него просто перевернутое изображение кресла )))) а наповал убивает, когда таким зеркальным супер-способом рисуют отражение машин )))))
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
Добавлено: 28 Февраль 2011, 08:30:19
Не ну отражения по силе разные бывают. Там где стоят кресла дентальные, обычно очень негладко и неотражаемо. Реалии жизни. Когда снимают на белом фоне, то часто подкладывают прозрачную фолию для отражения. Да и исскуственное у меня отражение.
О, узнаю этот ужасный лого, неужели его взяли...Такое впечатление , что дизайнер сайта научился заливать градиент и очень этим гордится.
И вот, приезжает мое величество в Германию, суть да дело, пломбу поменять (мед туризм никто не отменял), а немецкого "гитлеркапут" не знаю... итог: потерянный клиент, хотя в германии совершенно точно люди нормально общаются на англ.
Если уж место считает себя приличным, то можно хоть 1 страничку перевести на более распространенный язык.
Цитата:
ну, например, имея монитор 21" ставить на нем разрешение 800Х600... вот. как думаете зачем?
Добавлено: 3 Март 2011, 14:37:58
Shuvalof писал(а):
О, узнаю этот ужасный лого, неужели его взяли…Такое впечатление , что дизайнер сайта научился заливать градиент и очень этим гордится.
Это не лого, это бэкграунд
Shuvalof писал(а):
И вот, приезжает мое величество в Германию, суть да дело, пломбу поменять (мед туризм никто не отменял), а немецкого "гитлеркапут" не знаю… итог: потерянный клиент, хотя в германии совершенно точно люди нормально общаются на англ.
Ну, говорят. Когда чел немецкого незнает. Во всём мире на английском говорят в таких случаях. Ну и говори с врачами на английском. Кто тебе мешает? А ты как клиент для них непотерян. Ты отсеян. Пломбу поменять бабки для для врачей неприносит. Твоё предложение насчёт мед-туризма неимеет под собой почвы. Зачем это им нужно имея тысячи клентов? Куда эщё больше клиентов?
Я признаю, что незнаю как иначе сделать реалистично отражение, сделать отражение деталей, которых невидно, кроме как на планшете придумать и нарисовать.
ну елки - вот что бывает когда все лезут в генералы Элементарные техдизанерские приемы то уж как минимум надо бы уметь. 5 минут тыкания мышкой никаких планшетов. Ничего супер реалистичного и не требуется но чем так тупо переворачивать лучше никаких отражений вовсе не делать - тенюшки было бы достаточно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.