|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Автор |
Сообщение |
betaboy
новый человек
|
|
|
|
|
|
Vect0r
новый человек
|
|
Как-то чересчур лаконично. А где примеры работ? фон в точечку рябит в глазах - не айс. Ну, и такой глобальный прайс можно было в отдельный pdf и не выводить.
_________________ Вообще, я здесь впервые
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
это не сайт(ик), это страничка. Хотя нет, СТРАНИЧИЩА.
Такая оформительская претензия стимулирует тыкать во всё подозрительное на вид для выяснения «а чо еще намутили?..» Тыкаешь-тыкаешь и появляется ощущение, что тебя нае6алu…
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
Круто, красиво правильно, но - вы разве не чувствуете, что грубо? кучно, неровно, неритмично. И вообще типографику бы подскрести еще Клиенты наклонённые - неоправданно, скромнее по старинке было бы лучше. В длинной полосе где "дизайн+…." - почему-то шрифт не выровнен по вертикали с собственно плашкой. Оч нра цвета, задумка и вообще хорошо. Прайс в пдф - не оч хорошо) Нет портфолио - не оч хорошо) (оч нехорошо)
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Впечатление хорошее, но с вертикальной прокруткой действительно перебор. Мало того что есть дискомфорт от невозможности дотянуться до полос прокрутки, так постоянно ощещение, что вверху может быть что-то по делу, а там пустота. Если бы все это только с горизонтальной прокруткой, то было бы в 2 раза лучше.
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
Shuvalof писал(а): | Лого уж больно отдает фешен тв. Далее, улыбнуло, что вы занимаетесь продвижением,хотя даже свой сайтик не можете продвинуть, у вас тиц всего 30, у моего бложка - 20. А такие компании в портфолио.
А это "если у вас нет сайта - вас нет в бизнесе" - для детей. можно иметь аккаунты в топовых каталогах фирм и этого достаточно вполне.
в общем, больше походит на ребячество богатых сыночков. |
%@ дизайн форум. я посмотрю как вы будете (когда кстати пожалуете?) свои бизнесы развивать, особенно по критериям "достаточно вполне". Всё, я не вступал в эту дискуссию, это ёбаный стыд
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
а меня раздражает цвет "свёкла в майонезе, размазанная по странице" это что-ли "яркие решения"?
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
и да, у меня на ноутбуке без слез не посмотришь. все не помещается, а при прокрутке оно как то чудесным магнетизмом возвращается на место. "так задумано" я понимаю
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
там еще и зеленый! сразу не увидел - нет возможности. в извращениях над градиентами и размерами вы превзошли все возможные границы. но так было задумано. да.
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
Навигация — просто жопа полная, я так и не понял, что надо делать, чтоб сайт нормально просмотреть. И как-то несерьёзно, скролл вертикальный, скролл горизонтальный, это уже чересчур.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
VSH
участник
|
|
Жестокий сайт
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
оффтопик: eddy444 писал(а): | хомяк полиграфистов, решившись заняться вебом | где вы видели нормальных полиграфистов, которые бы сделали такииииие градиенты
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Flaswf
новый человек
|
|
переход цвета забавен - остальное неудобняк и не о чем.
|
|
|
|
|
Sergey379
новый человек
|
|
Сайт по ширине около 4000 пиксилей если не больше. УЖС... Иза такой ширины сайта трудно ориентироваться. Ябы с тако сайта убежал спотыкаясь без оглядки.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|