0 Сообщения: 192 Зарегистрирован: 31.12.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сильно не ругайте... Добавлено: 5 Январь 2002, 21:10:00
неправда [img]beast.gif[/img] "шапка" убогая (хуже не бывает) цветовая схема - отвратительная (ничего не имею против красного как такового - см. к примеру internet.ru) но тут это просто безобразие какое-то... шрифт с засечками не прет ну отступы-то от краев ячейки можно сделать??? ну хотя б небольшие...
в общем я зашел на твой сайт, испугался [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] и в ужасе убежал... валерьянку пить.… ведрами.. [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сильно не ругайте... Добавлено: 5 Январь 2002, 22:24:00
Я вот с недавних пор подумываю: жаль, что нет на форуме раздела, где можно только хвалить выставленные сайты. Эдакое место для поправки нервной системы дизайнеров. [img]genius.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сильно не ругайте... Добавлено: 5 Январь 2002, 22:52:00
SEVAGE сайт не продуман. Идея-то возникла, но вот отработать ты ее пока что не смог. Дизайн стандартный, посмотри на других сайтах, что можно изменить/добавить. Ощущение пустоты.
Заголовок сообщения: Сильно не ругайте... Добавлено: 5 Январь 2002, 22:54:00
Кстати, в плюс сайту могу отметить то, что это был едвали не единственный сайт, выставленный на посмотр в последнюю неделю, где мне не пришлось ломать глаза, вычитывая малюсенькие буквочки, зажатые в 8-12 пикселов. [img]insane.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сильно не ругайте... Добавлено: 11 Январь 2002, 19:52:00
Не...не кактит...сам баскетбол ужасно люблю...но этот сайт какого-то угнетения млин.…… в общем ко всему что выше выкладываю скрин http://www.palata6-club.agava.ru/look.jpg
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Сильно не ругайте... Добавлено: 12 Январь 2002, 11:06:00
SEVAGE
Рамки черные... Цвета угнетающие... Верхний коллаж вызывает ассоциацию - Какой коллаж такой и баскетбол, т.е. никакой. Заходить еще раз на сайт не хочется. [img]bue.gif[/img] Особенно цвета меня убили, хотя комбинация черный-оранжевый мне нравится (здесь оно должно символизировать баскетбольный мяч?). Идея есть, реализация никакая. Работай!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.