хорошая идея, многим, думаю, понравится
Мои несколько думалок на тему:
- вот, кто-то поставил по всем параметрам низкие оценки, наверняка автору захочется узнать, за что, как, почему - можно подумать над обязательностью комментариев (не всех, но хотя бы самых таких, основных что ли...), уже будет труднее просто нагадить, да и интереса у пользователей будет больше выставлять на критику, а сухие оценки они могут только отпугнуть...
- комментарий в строку, наверное будет не удобен, особенно, если кто-то в порыве страсти будет долго обосновывать свою оценку.
- также не удобна реализация просмотра ответов, не сразу догадалась как смотреть, так же наверное надо чтобы когда мы выбрали ответ, открыли страницу с ним, то там были ссылки вроде - предыдущий ответ, следующий ответ, а между ними список (1, 2, 3, 4...), плюс еще, когда в списке догадалась как смотреть была рекция буриданового осла - на какую же из цифИрок жать... может быть стоит просто сделать так - Мнения - и ссылка на мнения, первым идет последнее. а дальше по цифиркам, предыдущий, следующий..ум?
- что еще не удобно, ссылка на сайт, который надо оценить есть только в самом заценивании, а было бы удобнее, чтобы в из списка сайтов можно было щелкнуть по имени сайта и посмотреть что это, а затем решить заценивать или нет... а так просто усложняется моя задача как пользователя...
- неудобно еще то, что пользователь не может себе выбрать парль сам по вкусу, навязываеммый системой пароль всегда труднее запомнить, чем тот, который придумываешь сама.
пока что все думки...
|