Заголовок сообщения: Скажу сразу - сайт о заработке в сети. Добавлено: 20 Январь 2002, 06:18:00
Это мой первый сайт, интересно мнение относительно дизайна. Не судите слишком строго, о том, как делаются сайты я узнал месяца 4 назад. WebGold.narod.ru
Заголовок сообщения: Скажу сразу - сайт о заработке в сети. Добавлено: 20 Январь 2002, 14:28:00
Цитата: "Новичкам в веб-дизайне совет: подумайте 10 раз, прежде, чем выставлять свои сайты на обсуждение". Ничего хорошего о твоем "творении" сказать нельзя. Избитая тема, "халявный фон для домашней странички", ххх баннерные системы, дурацкая цветовая гамма и т.д.
Заголовок сообщения: Скажу сразу - сайт о заработке в сети. Добавлено: 20 Январь 2002, 15:05:00
iD Согласен тема довольно-таки избитая. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А что не так с цветовой гаммой? На счёт цитаты: Я и не надеялся, что тут кто-то будет меня хвалить, я надеялся услышать советы.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Скажу сразу - сайт о заработке в сети. Добавлено: 20 Январь 2002, 16:00:00
Обсуждать нечего, явный любителизм. Кстати вот что я сваял через месяц как узнал о способах деланья сайтов www.way.kharkov.ua Щас смотрю и стыдно, но всеж не так уж плохо в принципе, тока цветовую гамму херовую подобрал. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Скажу сразу - сайт о заработке в сети. Добавлено: 21 Январь 2002, 00:40:00
ну что тут сказать.……… не хватает идеи.….. а по шаблону делать сайты тоже уметь надо.…… стиля не хватает....в обшем ниче нету.……. одна инфа....но и её нужно уметь преподнести.……
Заголовок сообщения: Скажу сразу - сайт о заработке в сети. Добавлено: 21 Январь 2002, 13:53:00
Хочешь совет? Посмотри побольше на хорошие сайты. Определи для себя, что тебе в каждом из них больше всего понравилось. А потом, когда будешь делать свой сайт, попробуй для начала реализовать что-то похожее, но по-своему. А по поводу уже сделанного советовать нечего. Извини. Переделать.
Заголовок сообщения: Скажу сразу - сайт о заработке в сети. Добавлено: 21 Январь 2002, 14:50:00
Pint of Ale А на что конкретней стоит обратить внимание. Что на счёт цветовой гаммы, мне покоя не даёт сообщение iD Просто мне не у кого спросить, все мои друзья гораздо меньше знают, чем я. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ----------------------------------------------------------- Я оставил здесь сообщение, не для того, чтобы кто-то посмотрел, и сказал мне, что я всё здорово сделал. Мне действительно нужна помощь, советы. Посудите сами, как я могу научиться, если ни кто не будет мне говорить что не так. Единственная просьба: Подскажите как сделать лучше.
Заголовок сообщения: Скажу сразу - сайт о заработке в сети. Добавлено: 21 Январь 2002, 14:55:00
Как уже было сказано: Посмотри побольше на хорошие сайты.
Есть, кстати, хороший алгоритм:
1. Внимательно смотришь. Записываешь на бумажку что понравилось и что не понравилось. 2. Закрываешь сайт, рисуешь то же самое (в идеале -- непосредственно в HTML; для начала подойдет и любимый графредактор). Если можешь -- исправляешь чужие ошибки. 3. Снова открываешь сайт и сравниваешь.
Для начала, вероятно, стОит применить первый пункт к 2-3 десяткам сайтов...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.