[img]up.gif[/img] [img]down.gif[/img] - неоднозначное впечатление сперва выглядит ок а потом замечаешь мелкие изъяны - грязновато уменьшен синий крест (которые в заголовках новостей используется) претензия на закладки (Футбол например) - выполнены неважно и странное утолщение линии к левому их концу внизу - "Последние результаты" - справа - не доделана черная вертикальная линия в 1 пиксель, которая присутсвует в остальных информационных прямоугольниках остальное вроде неплохо [img]smoke.gif[/img]
Что за буйство цветов и сочетание несочетаемых шрифтов? Особенно мне понравился календарь, где выходные дни выделены ярко красным цветом. Как будто выходные дни имеют какое то особое значение для спорта. По-моему это дерьмо даже обсуждать не стоит
дождался... все вроде бы неплохо... но вот заголовок "спорт" [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] подбор цветов имхо хромает... в остальном гуд... я знаю, ты можеш лучше [img]smoke.gif[/img] удачи!
AgA-1 Чего именно не так? maxim317 Насчет хостинга - это только для макета. насчет кодов - я не программист. Viper а где ты видел у порталов дизайн в других местах? по-моему здесь и так перегруз. TwinKlE Не трожь синий крест [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] он выглядит именно так как я его нарисовал, а не грязно уменьшенно. Xavec странное у вас батенька понятие дерьма [img]laugh.gif[/img] Goalkeeper[DCC] значит не надо было ничего писать. не вижу мнения участника профессионального форума [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
ну а зачем негра то в шапку запер? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] я не расист, но сайт то русский, неужели нет достойных градиенты не катят, с цветами перебор, меню не юзабельное, выделение пунктов надо сделать по-другому успехов
binary animal Как вы догадались... CTPAHHO И что значит убери баннер? по вашему мне он нужен вообще? я не для своего прикола это все рисую - работа такая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
помимо всего сказанного: 1) почему именно легкоатлет? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] не думаю что в России это самый растространенный вид спорта 2) НАДПИСЬ "МЕНЮ" блин!!! НУ НЕ В РЕСТОРАНЕ ЖЕ...
1. Цветовая гамма. Оттенки синего ну никак не сочетаются с цветом детской неожиданности, имхо. 2. Шрифтов насчитала как минимум штук пять... [img]amazed.gif[/img] 3. Неоднородность заголовков. Меню - справа, все новости - слева... Фишка такая? Странная фишка... Плохо смотрится... Да и слово МЕНЮ, прав деоникс - ну не ресторан... 4. А в календаре событий отмечены не события, а выходные дни... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
А неработающие ссылки - это, я так понимаю, нормально...
проект уже взяли в оборот программисы пока мы тут недостатки находили [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] теперь у жаб уже не будет шансов быть удовлетворенными в их стремлении к зеленому [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] CTPAHHOа насчет баннера - он стандартный. участвует в системе баннерообмена. у нас никто в конторе не рисует вертикальных баннеров. почему - не моя забота...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.