0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 12.07.01 Откуда: Северная столица
Заголовок сообщения: старый сайт с новым меню Добавлено: 11 Январь 2002, 09:38:00
Доброго времени суток ! Представляю на ваш суд старый сайт с новым Flash меню. Посмотрите, http://www.taktgroup.ru/ , поругайте, вобщем напишите пару строк. Буду очень признателен.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: старый сайт с новым меню Добавлено: 11 Январь 2002, 10:04:00
Сразу бросается в глаза явный перевес на левую сторону, там довольно тяжелый визуал плюс меню, а справа ничего нет, далее маленький узкий отрезок справа от логтипа вызывает ощущение брака. Цветовая гамма довольно приятная. Мне кажется что визуал, ограниченный сверху синей линией, снизу ограничен лишь светло-серым, что вызывает ощущение "провисания". :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну а в принципе хорошо
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: старый сайт с новым меню Добавлено: 11 Январь 2002, 10:05:00
зря такой делей сумасшедший...когда бегом пробегаешься по меню, оно все остается открытым, а потом мееедленно закрывается - немного непривычно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
ролловеры без прелоада - не есть гуд.…
и на первой странице у меня колонка с текстом прилипает к левой колонке с опросником
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: старый сайт с новым меню Добавлено: 11 Январь 2002, 10:24:00
Andrey
Какой-то перекос на левую сторону. Тетке с гантелей(крайней слева) голову как-то некрасиво обрезали...Да и тем, что на дальнем плане тоже... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] С меню явно непорядок. Если быстро пройтись налезает одно на другое и непонятно куда тыкать. А общее впечатление [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: старый сайт с новым меню Добавлено: 11 Январь 2002, 13:34:00
мрачнова-то и недоработано... по шапке не поймёшь это сайт адидаса или какого-то такта, или вообще фитнес-клуба [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] потому что не расставлены визуальные акценты!
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: старый сайт с новым меню Добавлено: 11 Январь 2002, 17:05:00
Меню необычное, действительно нужно прописать условие, чтобы при наведении предыдущее убиралось. А вообще, например когда нечаянно убираешь мышь с меню 2 уровня - и оно сразу не пропадает - бывает полезно. Поймать легче. [img]eyes.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: старый сайт с новым меню Добавлено: 11 Январь 2002, 19:59:00
насчет меню идейка созрела.…. просто так условие на кнопарь не впишешь...если быстро провести по всем батонам то все равно остануться открытыми эти батоны и второе условие не сработает... лечиться это помещением того же самого батона внутрь мува ( ну тут все просто ) , а уже на мув ставишь проверку с таргетингом...просто на муве проверку зациклить можно... тогда все путем будет.……..
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: старый сайт с новым меню Добавлено: 12 Январь 2002, 00:47:00
Приятно, но в меня действительно не хватает нескольких условий.….. поставь условие что при наведении на кнопочку чтобы все остальные закрывались ( банальную проверочку )
во все остальном... мне не понравилось , скажем так НЕ ОЧЕНЬ внутренности меню.… я не сразу подрубил что по белым надписям нужно грызуном клацнуть да и как-то разного размера все надписи...в остальном ниче.…. очень даже ниче [img]cloun.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.