В третьем варианте мужики там чего-то на чертеже пытаются разглядеть при тусклой лампочке. Они больше на шахтеров похожи, чем на строителей. А вот кнопочки меню - прикольные. Ты их лучше во второй вариант перемести. Самое то будет. Первый и третий сильно темные, понимаешь? А сама идея мне очень понравилась. Единственное, что меня озадачивает - что ты будешь делать, когда текста будет много, и эту "плиту" на крюке придется увеличивать. Вниз ее погонишь?
menu na fone neboskryobov ne silno smotritsia. da i vobshe neboskryobi kak-to ne v temu... tebe tuda nado choto postavit' tipa pod'yomniy kran zheleznobitonnuu plitu na vtoroy etazh podnimaet.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Третий вариант понравился больше всех, именно из-за цветов. Но мужики в касках скорее сталевары. Просто другую картинку подобрать. Меню хорошо, но однозначно не нравится тень. То же самое и на плите... И все же впечатление грязно-темное осталось...
В целом и третий, и четвертый вариант хорошие. Но слишком темные. Что-то тебя на черноту тянет. Если фон означает чертеж - не выпендривайся - сделай его на белом фоне. Ну или на сером. И вообще, больше света, больше позитива! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Хочешь совет классный, возьми журнал по жилью цветной и пробегись глазами по рекламе, ты где нибудь видел такой страх как у тебя, у меня при просмотре вариантов всех было ощущение что меня сейчас плитой накроют. Потом не слушай никого шрифт в кнопках СТРОЙКА1 то что надо. ELDORADA - небольшой ликбез Зльдорадо место в южной Америке где по преданиям, Ацтеки спрятали все свое золото, ассоциация слов, (золото если все найти можно не работать вообще колена до 20 примерно), в общем так как бы я его видел - голубое небо, зелень, прорисовка в некоторых местах скелета зданий и т.д. В общем был бы я твоим заказчиком выгнал бы в зашей и работу не принял, но как понимаешь - это мое мнение. [img]smoke.gif[/img]
cohen Что надо, что надо … переделывать основательно, тут цветовыми играми и сменой шрифта на кнопках не отделаешься. Попробуй сделать абсолютно новый вариант (а лучше несколько), а там уже можно скомпоновать удачные части с каждого.
Согласен с xitman надо совершенно новый! Понимаешь, сайт строительной компании - это совсем необязательно плиты и краны. Скорее наоборот. Этого надо избегать. Не надо так прямо. А название действительно просит намнооого большего. Удачи!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.