больше похожа на продажу тракторов этих, нормально мелочи то что сказали поправишь будет отлично) мне нравится. Может эти машины на одном уровне поставить и в одну сторону что бы смотрели?
Kurilshik, забыл включить слой с "бампером"...ща поправлю...
Алефъ, блур избирательный, для сказочности:)
molokofreak, чоооорт!
Missinglink, да, я всегда знал, что я бездарность...
Mishkie, в одну сторону точно не надо...да и уровень имхо...поглядим поправим...
Zorman, приемущественно они по ней ездят, но это не вода
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Ноябрь 2007, 19:04:53
Я бы еще в длинном слове буковки потаскал влево-вправо, как это у профессионалов называется..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Яблоко, а бывает тракторный стиль? В любом случае, почему бы так не сделать, не всегдаж должна быть какаято грязь, желточерные оттенки и остальные атрибуты...
Zorman, неее...такое каменное ровное покрытие отпалированное...а можно и стекло, если вам так удобней.
1) на улице идёт дождь
2) бур выстрелил чем-то кругляшковым в землю
3) кстати не земля, а лёд
4) у экскаватора вместо (как же его там называют) переднего загребала - монолитная, прямая, стальная плита
5) чел в экскаваторе не виден потому, что он утонул - очертания волн внутри кабины ясно видны, почти отчётливо наблюдаются даже два пузырька (через дверь кабины). Тут ещё подсказывают рядом - кабина запотела - это хорошо видно - потому что он пытался интенсивно дышать перед тем, как утонул...
6) интересная услуга (или "вид работ"?): монолит, шпунт ларсена, буронабивные сваи, инъекционные сваи. Это всё равно, что сказать: я дизайнер, мои услуги - картинка, фотошоп, креведко.
7) услуги и виды работ очень похожи на пункты меню, а т.к. нигде не указано, что это всего лишь заглушка - обычный пользователь будет пытаться ткнуть в них мышкой и... недоумевать - почему не работает?
zorba-buddha,
1)Идет дождь...и чо, зонты выдать эксковаторам?:)
2) Он выстрклил буром, но четче сделать надо было, согласен.
3) Коньки еще к зонтам...и эксковатор больше не будет плакать.
5) Взорвал мой мозг.….чорт, я стал переживать за эксковаторщиков.
6) Что скзали то и написАли
7) Ну пцсть тыкает, я не против как бы...
*** Будет ласковый дождь, будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну Пережито-забыто, ворошить ни к чему И ни птица, ни ива слезы не прольет, Если сгинет с Земли человеческий род И весна... и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.