deonix
новый человек
|
|
Я [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
хотя, блин, делать все приходится под 800 на 600 пока сам не вымрет
|
|
|
|
|
Batraban
соучастник
|
|
жаргонные словечки типа «лажа» в голосовалке - помоему это не уважение к своему клиенту... или у вас контент из братков?
|
|
|
|
|
igoroque
новый человек
|
|
детишки. слишком как то скучновато, и это не мной сказано. посмотрите общий настрой ребят. слоган убог. говорю вам как студент кафедры маркетинга и управления проектами. шаблон "X решение ваших XX проблем" стар как мир и не катит. кроме того вы работаете на простых потребителей. если выбираете пакетный способ предлоджений (сайт визитка за 100баков)то простой человек впринципе не сможет идентифицировать у себя "веб-проблемы". что это такое. скажите мне четкое определение слова "веб". вот. все серенько тихинько. вот именно тут не хватает примитивизма - максимализма лебедева. нет не в дизайне (упаси вас бог), а в философии сайта. но тут нада мозгой шевелить, надеюсь у вас получится. вообще ребят, ваш (высоко сказано) стиль мне нравится. зы. мое субъективное мнение шрифты горизантального меню не вписываются в стить впринципе.
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
igoroque DDL (и многие другие) Уважаемые! Своей неграмотностью удивляете. Слово "Веб" - это русское написание слова Web. Если в русском языке не имеется соответствующего слова для перевода какого-либо термина или понятия, то используется просто его написание русскими буквами, соответственно произношению. Поэтому "web-designer" по-русски нужно писать "веб-дизайнер", а не "web-дизайнер". То же самое относится к словам Flash, HTML, Windows, и т.д.
А вот слова "web" в РУССКОМ языке как раз нет и не было никогда, и надеюсь не будет, не смотря на неуважение многих "специалистов по современным технологиям &%@" к русскому языку в виде полного или частичного незнания оного.
[ 20 Января 2003: Исправлено ZeusMaZa ]
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
8-()
[ 20 Января 2003: Исправлено ZeusMaZa ]
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
согласен... [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
DDL
новый человек
|
|
ZeusMaZa [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
igoroque
новый человек
|
|
так вот дорогой мой. слова "веб" в русском языке нет. ты совершенно прав, так пишут английское "web", но официально в русском языке нет такого слова. "web" же переводится не как "веб", а как сеть (ткань). да все привыкли и отлично понимают. но есть некие этические нормы создания корпоративных слоганов. ты можешь прошерстить все словари русского языка и не найдешь слова "веб". я пошел дальше и посмотрел слова, которые все-такиесть в русском языке. а именно Веб-интерфейс Веб-дизайн Веб-страница Веб-камера Веб-сервис Чмстого слова все-таки нет. для примера могу тебе сказать про слово "бизнесмен" - есть такое слово, а слова "мен" нет. можно привести огромное количество примеров. возвращаясь к слогану. мое-субъективное мнение, но все-таки мы решили убрать "веб". (теперь это звучит как то дешево. и порой напоминает слоганы из агитации кандидата в депутаты какого нить уездного села раздолбаево.) переведем дословно "какое-то там решение сетевых проблем" - ну сагласись тоже не звучит. надо ориентироваться на простых людей. они и будут заказчиками. так вот такой человек посмотрит подумает ой какие интересные слова. а что такое сетевые проблеммы (так-как и веб). есть проблеммы выпадения волос, сексуальные (понятно в чем дело), проблеммы на работе, проблеммы в семье, проблеммы с любовницей, но какие сетевые проблеммы могут быть у человека, который имеет небольшую фирму и хочет сделать. отсутствие это не проблемма. по далю проблема это "вопрос, загадка, что предложено на разрешенье, на научное решенье; задача, для отысканья неизвестного по данному". сказав это вы развиваете комплекс неполноценности у потенциального потребителя.
спасибо очень интересно пообщаться. игорь.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
'Если вы попали к нам, то вам нужен хороший дизайн! Наша дизайн-группа занимается разработкой веб сайтов, фирменных стилей.' - это просто задница ниггерская, текст и цвет текста все портят. iD точно выразился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
igoroque За отмазку не канает.
Нельзя писать "web-дизайнер", "Фирма Microsoft", и тому подобное.
Можно писать "веб-дизайнер", "фирма Майкрософт", и тому подобное.
Таковы правила. Заявляю это как сертифицированный переводчик. И не спорь.
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сказал ты, мягко говоря, на другую тему. К корпоративным слоганам эти правила относятся в той же мере, в какой относятся и все остальные слова и словосочетания в русском языке и в русском написании.
[ 21 Января 2003: Исправлено ZeusMaZa ]
|
|
|
|
|
Egor aKa Fess
новый человек
|
|
А мне вот кажется что в комментарии о том что не хватает Лебедвского максимализма не все так правильно, ведь по сути используются те же формы и фишечки рюшечки которые он повсеметсно лепит на свои сайты...короче попахивает на очередной плагиаризм, и склеено посредственно...что самое интересное ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛОДКА на вела меня на грустные мысли...ПРИПЛЫЛИ...ОТМОРОЗКИ....ХОТИТЕ дизайну? НАТЕ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] если честно не совсем понятна логика подбора коллажа и связь его со слоганом, конечно можно предположить что те у КОТОРЫХ ВЕБ ПРОБЛЕМЫ (тьфу язык то не выговорит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) причалили именно туда куда надо...короче полный сумбур...хотя цветовая гамма вообщем выбрана неплохо.
ЗЫ. Да и еще народ наймите лучше вместо дизайнера нормального копирайтера или журналисты фрилансера который вам все тексты отредактирует...не гоже это с такими перлами
типа
"Мы никогда ничего не делаем наполовину и никогда не повторяемся. Наши решения долговечны и практичны. Мы уделяем внимание мелочам и всегда делаем больше, чем обещали. Мы предоставляем каждому проекту пожизненную гарантию и готовим для этого базу на этапе создания."
вы вообще на что себя подписываете?
или
"Наш главный инструмент - это голова и ручки. Вот этим мы и можем выделить себя из той толпы людей, которые называют себя дизайнерами!"
это весьма оскорбительно для любого человека, потому каждый в душе обязательно считает себе великим дизайнером и художником, т.е. фактически вы офигительным образом укладываете наповал ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ВАШЕГО ПРОДУКТА.
а вот еще
"Нам нужны молодые специалисты в самых разных сферах: менеджеры, программисты, художники, верстальщики, дизайнеры, писатели, креативщики, которые готовы работать много, хорошо и онлайн (т.к. наш офис находится в г. Вене в Австрии)."
глде связь между работать хорошо и много и офисом в Австрии...плюньте мне в лицо если я не прав...господа ну где же ваш редактор? я бы например за такие тексты вообще РУЧКИ и ГОЛОВЫ поотрывал! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
а так я весьма неплохо провел 2 минуты на вшем сайте [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|