109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Декабрь 2005, 22:34:08
сглючило. Когда открыл ссылку из портфолио "знакомства Онлайн", там ничего не оказалось. Мало того. Когда я ее закрыл, на месте основного сайта остался только серый фон. Браузер Opera 8.5.
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 22.12.04 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Декабрь 2005, 12:12:12
Грязновато. Малюсенькое окошечко с контентом с мелким фиксированным шрифтом и с неочевидной прокруткой. Непонятно, при чем здесь пластинки. Нужен ли флэш - тоже вопрос. Особой креативности не увидел. Неудачная работа.
правда, не понял ...это так задуманно?
1. при загрузке, на главной пейдже, винил должен располагаться в левой половине?
2. два оттенка красного - в середине пластины и слово креатиф
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 31.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Декабрь 2005, 06:32:54
Не могу не заметить, что войти на сайт было те так то просто, на странице входа, первым делом, я попытался ткнуть на стрелку, но не тут то было.
После неудачной попытки, мне пришлось собраться с мыслями, я прочитал что написано рядом, и только после этого мне, наконец, удалось войти на сайт.
Линия у меня 128 кбит/с, около 2-3 секунд сайт не отвечал и я сфокусировался на другое окно, пока ваш сайт загружался, дело было ночью =) и вдруг как гром грянула музыка, очень громко, я чуть не подпрыгнул на стуле хе-хе, пришлось сдержаться и не закрыть окно с вашим сайтом на*ер.
Внутри совершенно непонятно куда ведут баннеры слева.
Больше всего меня удивило что они ведут в одно и то же место, и обратно вернуться от туда (чтобы опять баннеры появились) не представляется возможным.
При попытке открыть какой-нибудь сайт из портфолио, IE заблокировал PopUp.
+ В нагрузку к сказанному
ИМХО шрифты простоваты слишком, и вообще всё как-то слишком плотно.
Может стоит отказаться от двуязычности и сделать чтобы на входе ссылка "ВХОД" вела на русскоязычный сайт, а "Enter" на английский, а еще лучше, определять местоположение и выдавать русский только в россии и СНГ, например, или, еще лучше, определять установлен ли на компе пользователя р. я. и т. д.
28 Сообщения: 351 Зарегистрирован: 31.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Декабрь 2005, 10:04:56
Компания "PRO.WEB" совместно с …. приступили к созданию самого крупного музыкального проекта в истории Рунета.
GRimmy3D, так это сайт веб студии? Я подумал что это и есть самый крупный муз проект в истории Рунета, идея дизайна не очень понятна. Собственно сам дизайн и исполнение на троечку.
Nasa, ну да, приступили.. делаем.… а это сайт веб студии...креативной студии... которая и занимается разработкой...
bunker6, хм-м... читал ваш коммент... хм-м-м
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.