200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Суицидные цвета, но оригинально. А что Вы скажете? Добавлено: 7 Июнь 2001, 20:23:00
во-первых, дефорум - не то место, где можно постить один и тот же урл в каждой ветке. тема из веб-дизайна удалена.
во-вторых, на сайте ДИКАЯ клептомания с обеих сторон [img]down.gif[/img] скажите честно, вам это хоть какой-нибудь траффик приносит или у вас просто нет самоуважения?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Суицидные цвета, но оригинально. А что Вы скажете? Добавлено: 8 Июнь 2001, 10:21:00
Но надо отдать должное при обили графики - сайт грузится очень быстро. Молодцы! Или у меня канал просто широкий? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]rotate.gif[/img]
Заголовок сообщения: Суицидные цвета, но оригинально. А что Вы скажете? Добавлено: 8 Июнь 2001, 15:54:00
Ребята, ей богу ничего не воровали. Баннеры убрал вниз. В дальнейшем обязательно уберём, оставим только пару-тройку. Слишком много компромиссов :-( Спасибо за внимание, сурово, но справедливо.
Заголовок сообщения: Суицидные цвета, но оригинально. А что Вы скажете? Добавлено: 8 Июнь 2001, 20:46:00
О какой динамики вообще идет речь? [img]spy.gif[/img] Я видел просто пагу которая очень сильно раздрожает мои глаза... Рябит аш... Все мегает, крутиться, вертиться... Это не динамика.
Заголовок сообщения: Суицидные цвета, но оригинально. А что Вы скажете? Добавлено: 9 Июнь 2001, 11:36:00
[img]smoke.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Не ребята, ну так нельзя. Меня чуть не вырвало при виде такого кол-ва баннеров. Я думаю, что ни одна уважающая себя контора, будь она виртуальная или реальная, не будет вывешивать столько *censored* на своём сайте. [img]roof.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.