думаю, что при общем позитивном впечатлении на сайте есть просто непонятная по своему происхождению лажа (т.е. понятно кто ее сделал, но непонятно зачем и почему) а конкретно - эта ваша игра с текстом... либо вы везде, следуя какому-то принципу, прилепляете текст к линиям, либо вы везде удерживаете одинаковое пропорционально расстояние до них. а у вас - словари и энциклопедии ближе к верхней белой черте, чем к нижней черной. - упс, скажу я, неаккуратненько! дик.академик.ру - прилип к топу, но на пиксел-другой отстает от нижней планки. тут уж либо со всех сторон лепить, либо отделять равномерно. плюс он и по-горизонтали словно мусор выброшен абы-как. слово поиск на сером фоне просится в приятные исключения, но и тут вы облажались - верхние грани букв "и" и "к" - на пиксел ниже, чем хочется... в "полном списке" трекинг задан так, что буквы слипаются и прочесть и без того тяжело читаемый черный на темно-сером становится вообще непреодолимой задачей..
все это мелочи, но, елки-палки, мне кажется, вы уже дошли до того уровня техники, когда подобные ляпы непростительны.
****************************** "внимание к мелочам, Ватсон!" ******************************
|