Вообще в соответствии с классическими требованиями эргономики основное меню должно быть вверху - например сразу под картинкой... вопрос конечно спорный, но что-то из ссылок там наверно все же должно быть...
А то что слишком просто - это только плюс
ЗЫ: уверен тебя щас понесут по всем кочкам за тени...
Сам я люблю простой дизайн, но здесь я вижу ещё несколько недочётов...
Во-первых, на мой взгляд, картинка в шапке маловата, как по ширине, так и по высоте... Всвязи с чем приобретается некая "корявость"… И вообще, шапка при таких цветах как-то не к месту... Но это моё мнение...
Во-вторых, сама по себе стуктура всё же грубовата... Попробуйте разбить сайт на большее количество структурных участков...
Ну и, наконец, первая кочка за тени... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
http://www.tatauto.ru/tat/tatkap31.jpg Немного изменил. Увеличил шапку и картинку добавил. Цветовая гамма клиента устраивает, картинка в шапке тоже его инициатива.
Самолетик из бакса для корпоративного сайта помойму слишком смело. И вообще нижний левый угол откровенно перевешивает. Спорным считаю использование пунктирных линий. Логотип всегда выносится на передний план, а то что он закрывается меню это не дело. В меню слишком много пунктов. Многие из них легко можно было бы объединить. Фотка вообще не в тему (предыдущая с котировками была лучше). "новости региона" расположено странным образом.
Самолётик вобще-то очень ИМХО спорный. То что он из бакса не бросается в глаза, бросается то, что он потерпел катастрофу. Типа намёк, что с вашимы финансами будет то-же самое [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Все сделанно качественно и лаконично! Смотриться очень хорошо, хотя картинка на верху выбрана неудачно... причем неудачно в обоих вариантах! По своему опыту скажу, что клиенты такую простоту не любят [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] они думают что так просто, даже их секретарша сделает!
з.ы. как дела в лайнете? з.з.ы. удачи с принятием проекта!
::stranger лучше какой-нить эксклюзив (нормально снятое фото) ----- Понятно что лучше, только где его взять? Народ, и в самом деле, где вы их берете?
spectrum там одна фотка. Короче нужно достать где-нить деловых теток, т.к. под словом капитал нужно понимать женщен, которые работают в этой фирме.
neuroLOWKEE они думают что так просто, даже их секретарша сделает! ----- в точку [img]up.gif[/img]
з.ы. как дела в лайнете? ----- потихоньку
Jet Под логотипом что-то невнятно серое. Даже не знаю. Такое место, что сразу глаз туда попадает, а там что-то мутное. ------ Вроде как бы тень должна быть.
Не хватает каких-то деталей, которые бы все оживили. ------- а вот с этим, блин, всегда проблемы. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения TruTH: [QB]сам дизайн просто и может ещё ниче, но то что он таким образом будет прижат к левой части это просто беспредел. долларов 200 ему цена. QB]<HR></BLOCKQUOTE>
Ага, только 100 [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
прошлая шапка больше нравилась..тени нормально..плохое контентово-менюшное место слишком дешевое меню и контент неинтересно оформлен, советую вставить перед каждым абзацем синим полутоном или рисунок какой или что-то типа как у меня www.ssclub.boom.ru в плане текстового оформления..а то скучно смотриться
Второй вариан лучше - а вообще мне нравится, тока самолетик из бакса как-то странно смотрится, а картинку - лучше какой-нить эксклюзив (нормально снятое фото) А в целом - гуд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.