sky-link, Отлично скапирвоал! ты в совершенсве овладел приёмом копипаста, вот бы мне так сайты капирвоать, нажал кнопку и сдела лкак у фригера или как у пирогва, ведь народ так и думает же, что твоя работа иммено так и сделано ты ваще брат халтурщик оказывается даже ненапрягался..хоть бы скапирвоал правильно сайт велкого Пирогова а то смтари какая разница и по цвету и по форме...
- разве аккуратно сделанное не может быть вторичным по идее?
- я понимаю, что в окружающем мире вообще основных сюжетов - по пальцам пересчитать, а остальное - вариации. Но почему-то некоторые вариации выглядят самостоятельными, а некоторые - как близнецы?
PS Это лирика, ничего личного, работа действительно качественная, другая и при этом страшно похожая
блин ну диван это что-то, недостает еще владельца с характерным пивным животиком. вообще со вкусом тяжеловато в последнее время, главное побольше позолоты, вычурных орнаментов и сваровски, в правильном направлении топаем ребята!
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
На диване будет сидеть толстый кот с пивным животиком) а интересно было бы посмотреть на диванчик у тебя дома а? как у тебя то со вкусом?
кстати вычурных орнаментов и стразов у меня не наблюдается)
molokofreak,
а все извини я уже понял как у тебя со вкусом, поздравляю!
все хорошо, если убрать люстру, погасить лампу и избавиться от слогана "невозможное возможно" (наверху вообще ничего писать не надо).
по смыслу так будет лучше, потому что если за комнатой день, в комнате не может быть ночь. по-крайней мере, в такой композиции как у вас: фронтальная, нет заднего плана (нет глубины, если проще). если хочется оставить вечерний вариант комнаты, нужно дорисовать прозрачный предмет перед "обоями" и пролить свет тропик в комнату.
кстати, выигрышнее всего смотрелся бы обратный вашему контраст: день-ночь. когда комнаты была бы залита светом (но все равно без люстры), а на обоях были бы ночные тропики. может, это не очевидно, но в таком варианте свет будет падать из комнаты в ночь, что логичнее вашего решения, где тропическое солнце не проникает в комнату.
балииин... водопад смистить нада...у Перогова солнце в ценре и всё в голове складывается...
а тут... глаза сламал с перспективой, и зонтик придержать хочется
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 16 Май 2008, 10:47:05
предметы интерьера слишком совковые
разве нельзя было найти модный диван и коврик на пол? а люстра бабушкина?
если все сделать современнее то будет неплохо!!!
sky-link, долой диван, сбирайся по лестнице к водопаду!
Слева-направо по диагонали... к золотому сечению *пть.
По первой: не* в песочнеце копаться, в лодку и к горизонту.
дальняя граница пола и, как некоторые товарищи окрестили, "обоев" - не очень.….
надо было что-то придумать, а то из-за этой данного исполнения теряется часть глубины
мне картинка приятна в целом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.