|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
metka
новый человек
|
|
|
|
|
|
itzo
новый человек
|
|
Задумано вроде неплохо. Вот только текст и все то, что сделано текстом, но должно выделятся - не выделяется! Ну и воще сайт довольно простой. Для группы может и пойдет. А уж если Вы хотели действительно сотворить че-нить, то придется еще и фишку каку-нить заляпить... [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
metka
новый человек
|
|
думаю, ближайшие три месяца [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] в плане оформления ничего очень сильно мнеяться не будет … хотя, кто знает... [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
metka
новый человек
|
|
насчет правой кнопки мыши: это только на index.html … дальше нет. осталась с незопамятных времен лежания сайта на винте.
|
|
|
|
|
Egorov Sergey
новый человек
|
|
Для просмотра нашего сайта, вам необходим Internet Explorer 4.0+, разрешение экрана не менее 800x600. To see part of this web site, you need Internet Explorer 4.0+, desctop size not small than 800x600.
Ты убери этот позор.
А разделы специально так написаны? То в один ровень, то в два. Да еще и читаются надписаи плохо... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
metka
новый человек
|
|
насчет разделов: ну, я как-то и не думал в начале, что разделы необходимо писать в один уровень... а плохочитаемы они из-за шрифта, сменить который никак руки не доходят.
|
|
|
|
|
out501
новый человек
|
|
Нет стилевого единства. Верхний графический элемент в стиле Doom, а изображение Кинчева - классическое Anime. Во-вторых, когда я вижу такой ширпотреб как запрет на правую кнопку мыши, сразу сайт захлопываю. Есть на свете такое слово Usability, а вот оно на сайте напрочь забыто. Коричневые подложки под заглавия текста совсем не смотрятся. Не обижайся, но плохой сайт с точки зрения дизайна и эргономики интерфейса. Исходники смотреть не стал, тут и с наружкой проблем достаточно.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|