Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 27 Декабрь 2001, 02:46:00
2358-й и, надеюсь, последний вариант сайта про траву стевию. Почти вся ваша ругань по поводу предыдущих версий была учтена. Сайт изменился до неузнаваемости (от первой версии остались только цвета), в результате чего, как мне кажеться, получилось нечто на 3 с плюсом. Но так как сил никаких больше нет (во-первых) и следующий заказчик с матами снежки в окна кидает (во-вторых), то видимо придется остановиться на этом. Ессно, все ваши замечания будут подшити в красную папочку и, по возможности, отображены на сайте... Уф, что-то я заговорился. Собственно линк - http://www.chesspage.com.ua/stevia/
ЗЫ для Лизаревича: Шахматы тут ни при чем [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 27 Декабрь 2001, 02:57:00
felixlev У меня эта предательская мысль уже закрадывалась, но заказчик меня задушит - ему в первом варианте они так понравились, что теперь только через его труп. Да и я к ним не так уж плохо отношусь, оригинально все-таки, да и Павлу понравились [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 27 Декабрь 2001, 03:15:00
burluk Не, еще хуже. У тебя зеленый насыщеный. На нем если что и смотрится то только белый. А попробуй зелень свою разбавить, сделать в пастельных тонах. Тогда и черный текст можно залупить. И вообще, 50% серый смотрится хорошо со спокойными цветами.
Хотя, конечно, если даже Павлу понравилось, тогда оставляй как есть [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 27 Декабрь 2001, 13:44:00
ееееех, така тема благодатна, а ти так сухо, наче до збирача комп'ютерiв повiвся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
не подобаються: &%@ текст в меню (смiливо можна ставити бiлий) та монотоннiсть основного тексту. постав туди пару оранжевих типографiчних композицiй i буде ОК!
лого не ти робив? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.09.01 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 27 Декабрь 2001, 14:51:00
Я видел первую версию, которую тут обсуждали. Эта лучше. При 1024 на 768 - текст трудночитаемый на оранжевом,размыты -пропозиція співпраці,контакти. Попробовал при 800 на 600 и понял, что-то со шрифтами, все размыто как-то... Серый желательно изменить. А так ничего - нормально.
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 27 Декабрь 2001, 19:20:00
Бузусловно лучше старых версий [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А по поводу цветов: зеленый и оранжевый сами по себе можно оставить, но хоть немного изменить их. То есть, чтобы заказчик увидел вроде бы те же зеленый и оранжевый, но посветлее.
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 27 Декабрь 2001, 19:23:00
Nexus 9 Роловер будет, картинки с черно-булых будут цветными. GoBeer Зеленый обязательно сделаю темнее и приглушу vault на 640, но чтоб еще поля серые были - так красивше. calligrapher Про монотонность текста - спасибо. Обязательно ченть придумаю. Лого - я. ljubitel Размытость....мммм... подумаем. ziv У меня не выделяется olnev alexander Я в Дриме набрасываю, а потом читаю, правлю, так быстрее а результат тот же.
Олл Спасибо, очень рад, что наконец-то сделал из этого хоть что-то. А кто еще чего скажет??
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 27 Декабрь 2001, 20:52:00
olnev alexander А почему, собственно 3? Только потому, что код ровненькой волной сверстан? Так если б я его в кучу сбил, ты б, наверное, похвалил - мол код-то ручками, хорошо, 5. Ну не пойму я, нафига мне прописывать <table width="100%"> и т.д. вручную, если я точно знаю, что нажатие одной кнопки в Дриме дает тот же текст. ТОТ ЖЕ. Тем более, что этот сайт прост до безобразия. Ведь время - оно проходит очень быстро. Я, еще сайт про стевию не доделал, а меня уже следующего заказчики ждут, матом ругаются. А про свой собственный сайт я вообще молчу. Выхода два - либо автоматизировать работу (без ущерба качеству, млин), либо нанимать кодера. Второе мне пока не по карману. По-сути, моя студия (и я думаю, тут таких много-много) - это я, программер и хлопец, который типа менеджер. Вот стану богатым, тогда и будут у меня кодеры в ноутпаде щелкать. [img]kruto.gif[/img] А пока... Вобщем, тройка меня твоя огорчает конечно (особенно, что ты чуть было 5 не поставил). Но не вижу причит тратить уйму времени на неужные телодвижения. Мир, дружба, помидоры [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 28 Декабрь 2001, 08:31:00
burluk хм, тогда получается что если я на своем мониторе (а это может быть и у других) вижу что в лого фон выделяется от фона страницы, а он не должен так поступать, редиска, то надо сделать этот фон в лого прозрачным. Попробуй, а я гляну когда скажешь.
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 29 Декабрь 2001, 00:55:00
Вы вообше слышали про совместимостьб цветов? Нет? Так пора бы. Мне понравилось всё кроме цветов. Тёплый, холодный, триугольник, цветовая совместимось... посмотри в Инете там много о цвете.
Заголовок сообщения: Трава почти закончилась Добавлено: 29 Декабрь 2001, 20:37:00
Ага, я это давно просек и стараюсь этого избегать. Вот у Павла логотип deforumа со снежинкой тоже самое. У gif лучше делать прозрачным фон или тестировать цвета соответственно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.