Требует обсуждения @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
mn
новый человек
0
Заголовок сообщения: Требует обсуждения
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 18:42:00 
Пишите вашу критику... www.adsorber.ru
Но! Сайт расчитан на людей которые не работают с инетом, типа на покупателей этой Фени, которая там рекламируется...
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 18:49:00 
1. Полностью теряется фраза "системы очистки...". Если посетитель не знает наизусть название данного бренда, то он сразу уйдет.

2. Ассоциация между штрихкодом и системами очистки лично для меня весьма неочевидна.

3. Некликабельная верхняя часть. Если основные посетители планируются среди русскоязычного населения, то стОит от верхней части сделать ссылку на русскую версию.

4. Дизайн внутренней и наружней частей сайта никак не сочетаются друг с другом.

5. В таблицах текст заголовков прилеплен к краям плашек.

6. В левой колонке "Вопросы и предложения направляйте: filter@permonline.ru" выровнено не по верху, что было бы логично, а по середине ячейки таблицы.

7. На карте я не увидел ни одног флажка (кроме как в легенде). Я тормоз? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 19:25:00 
На сплеше (КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН) три раза написано названи и я ни разу не смог его прочитать с первого раза ! [img]down.gif[/img]
mn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 19:52:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy:
<STRONG>1. Полностью теряется фраза "системы очистки...". Если посетитель не знает наизусть название данного бренда, то он сразу уйдет.

2. Ассоциация между штрихкодом и системами очистки лично для меня весьма неочевидна.

3. Некликабельная верхняя часть. Если основные посетители планируются среди русскоязычного населения, то стОит от верхней части сделать ссылку на русскую версию.

4. Дизайн внутренней и наружней частей сайта никак не сочетаются друг с другом.

5. В таблицах текст заголовков прилеплен к краям плашек.

6. В левой колонке "Вопросы и предложения направляйте: filter@permonline.ru" выровнено не по верху, что было бы логично, а по середине ячейки таблицы.

7. На карте я не увидел ни одног флажка (кроме как в легенде). Я тормоз? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Насчет карты, они мне её предоставили... вот какая есть...
А насчет сплеша и остального дизайна, я так уж хотел, если честно мне кажется этот дизайн непродвинутым, и мне хотелось хотя-бы главную страницу сделать поинтересней.
mn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 19:53:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Glazzza:
<STRONG>На сплеше (КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН) три раза написано названи и я ни разу не смог его прочитать с первого раза ! [img]down.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Виноват...
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 20:22:00 
Что является логотипом адсорбера? Я увидел кучу вариантов! Три на сплэше, два внутри! По идее, логотипом был бы текстовый/графический элемент, повторяющийся на обеих страницах, а там таких нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Использовано много шрифтов. Дизайн сплэша и внутренней части не имеет абсолютно ничего общего. Выбор языка слишком неконтрастный, теряется.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 20:33:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mnemonix:
<STRONG>если честно мне кажется этот дизайн непродвинутым, и мне хотелось хотя-бы главную страницу сделать поинтересней.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

IMHO, стОит либо "продвинуть" дизайн внутренних страниц до уровня сплэша, либо сплэш нивелировать с общим уровнем. Иначе возникает ощущение, что "куда-то не туда я кликнул". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Но можно, в принципе, и так оставить. Трагедией это не будет. [img]smoke.gif[/img]
SEVAGE
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 20:49:00 
Ну и надпись!!! Правильно я прочитал: Адсорбер?

Мне понравилась фраза:
Сайт расчитан на людей которые не работают с инетом

Объясняю: если человек заходит в нет, то он автоматически становится его пользователем, а такая фраза это не опровдание
за этот, так сказать, дизайн. [img]down.gif[/img]

Интересный дизайн интересен всем, даже [img]lamer.gif[/img]
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 21:29:00 
1. Сплеш хороший, но в купе с внутренней частью должен быть на белом фоне.
2. Внетри все хорошо, только навигация хромает. Трудно понять, где находишься на данный момент. Или поставь названия рубрик, или выделяй меню.

Общее же впечатление очень положительное. [img]up.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 12 Январь 2002, 23:04:00 
все в обычно стиле аля Я НАЧИНАЮЩИЙ.………. правда у меня глюков с темой прочитать и тп не наблюдается , я все прочел с первого раза и во все врубился...но я же как ты выражаешься ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИНЕТА.…. а вообще не кактит.………. переделать все нафиг и побыстрее [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
klop
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 13 Январь 2002, 06:17:00 
naschet kontenta, tut uzhe vse skazali.
a naschet dizayna - vse putem, chistenko i priyatno dlia glaz.(moih)
[img]up.gif[/img]
mn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Январь 2002, 14:31:00 
м-м-м... Это моя первая коммерческая работа, я так сказать ламер. Если попросят, то переделаю... но они уже это видели, и сказали что это-то что нужно.
Если бы для себя, я бы переделал... я делал попродвинутей десигн им непонравилось, они сказали что слишком сложно!
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 13 Январь 2002, 14:35:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mnemonix:
<STRONG>м-м-м... Это моя первая коммерческая работа, я так сказать ламер. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Грешно на себя наговаривать... [img]smoke.gif[/img]
Till
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Январь 2002, 15:16:00 
отстой полный...
на внутренней странице все разъехалось...
сочетание цветов какоето гемморойное...
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2002, 00:53:00 
mnemonix

На первой странице использовано минимум 4 шрифта, причем шрифт "пионер" использован с пиксельным, а по мне,так это не катит конкретно!
На внутренних страницах градиентный переход от белого до фиолетового - [img]down.gif[/img]
mn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2002, 08:12:00 
!
Nexus 9
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2002, 08:20:00 
Glazzza согласен, прочитал "адсорбер" с 4 попытки и то в адресной строке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])Далее что такое КОС 100/200, КНС 25 … ? Это на каком языке ? Ну допустим юзер профи в этом деле и ему данный кодинг о чем-то говорит, а как же простой хомеюзер ? Правда может быть этот ресурс и рассчитан исключительно на профи... Ну и десиг конечно так себе, если не сказать больше... Общее впечатление [img]down.gif[/img]
ZDesigner
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2002, 10:41:00 
1. Сплеш и рабочая в разных стилях соовсем, а это не катит [img]down.gif[/img]
2. Не проставлены размеры ячеек таблиц и рисунков, оттого когда сайт грузится, получаются пятнашки из прогружающихся и собирающихся с разных сторон картинок.. тоже не катит [img]down.gif[/img]
3. Не понятно что есть логотип, что естесственно тоже не катит [img]down.gif[/img]
4. Ну и лично мне не нравится цветовая гамма ни в сплеше ни на рабочих... вобщем [img]down.gif[/img]
mn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Январь 2002, 11:31:00 
Для простых юзеров сайт непредназначен
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100