как-то "темно и вяло"… почему-то вспоминается букварь с точки зрения художественного оформления размывка плашек меню и клеточек смотрится так, как будто садится зрение [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Огромное спасибо за ваши мнения и советы. Особенно я благодарен Pavel за его советы и наставления. Так что пошел я заниматься легкой атлетикой, т.е. побежал я за дизайнером. Ещё раз спасибо.
Контраст плашек и текста можно развить и сделать что-то приятное, но почти все надо переделывать. Много цветов, неприятный блюр, летающий выбор языка...
Pavel в России по другому работают? Я имею в виду сначала концепция, идея, черновики, а только потом все осталное. В Германии вначале всегда "картинка"+ концепция структуры сайта, а потом все осталное. По поводу расценок, сложно сказать, они выставляються за комплекс услуг, которые оцениваються от 500 марок до 150.000 марок если речь идет о "Content Management System" Sciler Да, это веб-студия
Супер ! Шутников на форуме развелось... OFFTOPIC /// Кстати , я хотел купить часы W1 (Raymond Weil) http://www.bristol.ru/watch.asp?id=col&brand=RW&col=w1 а Вы всю охоту отбили... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Sciler В Германии это нормально, потому что студия как правило не держит постоянно на работе дизайнера, дорогое удовольствие (от 50 до 150 марок в час ) По поводу "заказа" всё очень просто, если ты будешь стучать в грудь калаком и говоритЬ, что мой дизайн круче, а другой - ……., ты никогда не получишь заказ в Германии. В первую очередь ты должен думать о клиенте, а не о своих прихотях или восторгаться своим "дизайном". Каждый сайт или клиент рассматриватся как индивидуалный, а не с позиции "а вы бы сами заказали сайт у студии, сайт которой выглядит.… "
Kostik_t Да я вообще-то не фрилэнсер, так что немного в курсе специфики общения с заказчиком.
если ты будешь стучать в грудь калаком и говоритЬ, что мой дизайн круче, а другой - ……., ты никогда не получишь заказ в Германии И в России похоже. Но приведенная работа меня убила. Если специфика немецкого коммерческого дизайна такова, то я фигею.……
Так чем же она тебя убила? Это только первая предварительная картинка, заказчик дал добро на это направление, это значит, что дизайн можно будет изменить, если появятся новые идеи или предложения. Основное - это правилный подход и определение публики, на которую рассчитывает заказчик В Германии дизаин страницы ставится на 2 место (если студия имеет в своей базе клиентов, которых можно показать) Я не могу говорить о специфики всего дизаина, так же как и ты не можешь судить по одной работе "специфику немецкого дизайна.
Sciler Огромное тебе спасибо за то, что ты подталкнул меня к размышлениям, а также действиям, которые превратились в новый дизайн webdesign1.dehttp://www.ru.talalaev.de/w1/proba2.jpg Ещё раз огромное тебе спасибо за правильную жесткую критику!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.