Это очень хорошо что многим не нравиться, значит можно сделать очень хорошие выводы. Например, на сегодняшний день в России сложилась определенная мода на "дизайн" и сложился определенный "русский" стиль, которые многие его придерживаються и даже бояться от него отойти на шаг.
К сожалению только три человека, сказавшие что то по теме. [img]kruto.gif[/img] … 1. В отношении скрина - проф. проработанная стартовая страница. 2. Рука лично мне кажется страшноватой, но это дело вкуса. 3. Интересно посмотреть реализацию в html (это наверняка просто не получится) 4. Цвета подобраны друг к другу идеально. 5. Ничего подобного не встречал, оригинальная работа. 6. Надпись внизу должна быть только "Deutsche Version" в русской версии и "Русская версия", так как понятно что в русском варианте переключаться на русскую версию нет нужды и наоборот [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] … sobaka Замечу, что Никто здесь в короли не выбивался, и всеобщей похвалы не просил. Просьба простая - "ваши мнения по поводу сайта". Kostik_t ты тоже хорош [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Нечего задираться, лучше бы пару-тройку секретов раскрыл, например твои Bilder лицензированные или как? А то я откровенно в некотором смущении [img]eyes.gif[/img] ……… Для сведения - я сам профи, обученный не только в совке, но и в Deutschland. Kostik тоже (можно проверить, если не лень заглянуть на его личный сайт). Очень ценю мнения и любителей. Желательно что бы они были обоснованы, тогда они дороги втройне.
Gv Картинки все лицензированные, шли в лицензионном пакете от Puretec (комплект состоит из 2 дисков),потом они были доработаны в Photoshope. Буду готовить HTML версию.…. Спасибо GV за первое профи-мнение! [img]gent.gif[/img]
немецкий товарисч проявил себя как истинный [img]genius.gif[/img] джентльмен (немецкий)
однако не могу не заметить, что он сказал много неправды, особенно в отношении проф.проработанной стартовой страницы. Ничего проф тут я не вижу, к сожалению [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
еще замечу, что учение не всегда идет на пользу и не является основанием для заявлений, типа [img]kruto.gif[/img]
в подобных случаях советы давать смысла не вижу, потому что переделывать надо все, с самого начала [img]admin.gif[/img]
felixlev "однако не могу не заметить, что он сказал много неправды" Это моя точка зрения (вместе с замечаниями по теме [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ), Остальное пояснять как в детском саду надеюсь не надо. # "учение не всегда идет на пользу" Согласен. Если обо мне лично - я из учебного возраста не первый десяток лет как вышел, и зарабатываю давно на жизнь своей профессией, параллельно иногда давая уроки ученикам, ешё раз sorry., и имею право высказывать свою точку зрения. К ней можно прислушиваться или нет, дело личное. В отношении Kostik_t - в Германии умеют учить, уж больно это дорого стоит... # Давайте жить дружно и помогать друг другу [img]beer.gif[/img]
"Например, на сегодняшний день в России сложилась определенная мода на "дизайн" и сложился определенный "русский" стиль, которые многие его придерживаються и даже бояться от него отойти на шаг." -------------------------------------- Kostik_t а вот тут ребята из германии... http://derbauer.de/ наверное в "русском" стиле тоже, мне (русскому!)очень нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] :::::::::::::::::::::::::::] может пока не обобщать?
Я не в России, и все же думаю, что этот сайт sux. Почему? Потому, что размыта клетка фона, design читается как desian, рука зловещая ни к делу, разводка на языки вообще непонятна.
Для homepage это ок, но для дизайн-студии, извините меня...
На самом деле, спор беспредметный, т.к. даже по незавершенному эскизу можно определить некий уровень. Здесь его просто нет! Как нет эстетики 70-х, "германского", "русского" стилей и т.д. Определение только одно: непрофессионально. И не надо спорить, а если есть желание, то надо просто учиться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.