0 Сообщения: 227 Зарегистрирован: 05.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: центральный универмаг Добавлено: 7 Январь 2002, 23:14:00
А мне дЕвица-манекен с лицом задумавшейся гири понравилась... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ба! Да это у Лебедева делали. Интересно сам то он видел? Ой что будет... как увидит... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: центральный универмаг Добавлено: 8 Январь 2002, 00:48:00
Меня больше прикололи исторические вехи, нервно сладостно дергающиеся при сближении с мышью...
Фабрика уродов тоже хороша. В женском варианте выглядит страшновато, но детей, к счасть, пощадили.
Юзабилити каталога брэндов -- в стиле "а кто вам за рупь-тридцать собаку перед рубкой из будки вынимать будет?" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Путеводитель же понравился именно с точки зрения юзабилити. [img]super.gif[/img]
Заголовок сообщения: центральный универмаг Добавлено: 8 Январь 2002, 00:59:00
Женский взгляд: женские размеры определяются шириной преимущественно бедер. Хрупкая, фигуристая(с тонкой талией и широкими бедрами леди) должна носить размер XXXL. Бедняжка. [img]shuffle.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: центральный универмаг Добавлено: 8 Январь 2002, 03:09:00
Glazzza … а еслиб дали бы то по гуму призраки маникенов летали б [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] . я не против мне так бы больше нравилось но как насчёт нормальных посетитетей ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: центральный универмаг Добавлено: 8 Январь 2002, 09:58:00
Мля, мля, мля ! У меня эта фабрика уродов в 3-й раз оперу вешает ! Че они туда понапихали, понять немогу!!! Уродство сплошное а не сайт. Тема стопудово еще отошел после НГ и невидел этот перл. [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: центральный универмаг Добавлено: 8 Январь 2002, 10:07:00
Кстати, в новый год этот перл был дохл. Вместе с еще парой-тройкой лебедевских сайтов. Я как раз первого января пытался по его портфолио пробежаться. [img]spy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.