|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
copyright
новый человек
|
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
нет. Буриян - не негр. а та девочка, которая стоит сзади )))
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
У меня первая ассоциация была - крем для лица.
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Зубной врач. Зубы будут торчать, как лепестки у ромашки! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
не. большая шапка рулит. а это че - украинская государств. контора? жовто-блакитный флаг напомнило...
текст надо однозначно потемнее - читать тяжеловато. и, как для меня - слишком рябит на шапке от курсива...слегка хаотично. мож, упорядочить? [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
RedHomo сорри .. шрифт такой )))
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
да, в середине композиции " консалтинг " не читается совершенно на фоне размазанного телефона. но это я, наверно, вредничаю.…. [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Till
новый человек
|
|
страницы разделов выглядят как-то незакончено, шапка и текст на них не сочетаются и как-то разваливаются. Надо как-то их связать вместе чтобы целостно смотрелось
|
|
|
|
|
olla
новый человек
|
|
I'd write "We'll help you" or "We're gonna help you"
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
жоовто блакиитне таке... еще и подсолнечник - фирма по продаже растительного масла на территории Украины :-)
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Нормально, только не понятно, кто я где я и куда мне [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
прикольно, картинки смешные....настроение подлнимают.….. желтенький я люблю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] в общем каласно [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
да уж .. но только вот заказчику не понравилось (( козел. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
привет olla !! ты ведь из Директората, нет?
[ 19 Января 2002: Исправлено timOFF ]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
…. ууу... мне понравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] тока текст чёрным, колонку поуже раза в 1,5 и жустифаем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Так то прикольно, красиво. Только черномазая пасть свою открывает не к добру, а белая сзади тусуется, короче девки уродины, какие-то мрачные сильно. Остальное все понравилось
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Nexus 9 Они, наверное, вампиры!
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
"Вот что, Милочка, я хотела Вам сказать..." 1. Первый раз понравилась тень под менюшкой. (Хотя, может, и лучше было бы ее заменить... подчеркиванием, что ли...) 2. Второй раз в жизни понравился желтый на экране. 3. К чему там дети - не поняла.
Общее впечатление - супер! [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
не понравилось. композиция хромая. на титуле 3 равно-активньiх пятна, на внутренних вообще беспредел в шапке. а верстка текста!…… правильно не взяли [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] без обид [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
moNKEY
новый человек
|
|
средненько...стильности недостает...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|