0 Сообщения: 153 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Алматы
Заголовок сообщения: Цветовая гамма Добавлено: 31 Июль 2001, 10:56:00
Насчет цветовой гаммы: Хорошо, но несколько утарело. Постарайся внести туда какую-нибудь изюминку, что-то такое чего нет ниукого. Насчет шрифтов: Неправельно подобраны размеры и цвета.
Заголовок сообщения: Цветовая гамма Добавлено: 31 Июль 2001, 16:04:00
Я что-то не понял, а где логотип... и еще название "веб-мастерилка" дурацкое какое-то... а от названия тоже не мало зависит. Не сочтите за лесть ДеФоруму, но у них название реальное удачное. А веб-мастерилка, звучит как-то непродуманно, по детски, по любительски.
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 26.07.01 Откуда: из сети
Заголовок сообщения: Цветовая гамма Добавлено: 31 Июль 2001, 23:46:00
Бывают сайты, на которых выдаваться и запоминаться должна не гамма, а наполнение, простота, скорость, етс... ИМХО это достигнуто - довольно ненавязчиво, стандартно-Понятно...
а вот с логотипом я не понял. Это логотип, да? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Заголовок сообщения: Цветовая гамма Добавлено: 1 Август 2001, 03:14:00
Спасибо за отзывы. 2Long: про баннеры не забыл. Все вставил. Я написал на форуме об этом. Кстати, ты не отвечаешь на входящую почту support@lgg.ru? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На счет названия. Ну ничего супер "умного" придумать не смог. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, в чем прикол названия "ДеФорум"-то? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2Pavel: ну, конкурентов много. Кстати, форум у Батвы мне больше нравится, чем этот... Да и движок там поинтереснее как-то. Ну это так, к слову. А я не то, чтобы конкурент. Ну, просто свой форум тоже хочется иметь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2sobaka: в чем близкие цвета?
2To Himik[NT]: А как надо подобрать размеры? И цвета тоже? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Цветовая гамма Добавлено: 2 Август 2001, 20:21:00
На мой ламерский взгляд, цвета совсем разные. Голубой, серый и #d2d8e6 как-то не сочетаются. Надо их переделать: серый серый и серый. Или синий, синий и серый. Но ни в коем случае не все голубые - тогда портал смотрится как-то по женски (или ещё хуже), а в-основном, не в обиду дамам, веб-мастера все мужчины.
Построение форума в смысле планировки таблиц наомнило мне о чём-то знакомом... Где-т оя уже видел такую компоновку... Что-то вроде... да, точно! дефорум.
[ 02 Августа 2001: Исправил: woofer ]
[ 02 Августа 2001: Исправил: woofer ] [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.