|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Автор |
Сообщение |
felixlev
новый человек
|
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
цвета в унитаз слить слишком контрастные между собой в глазах рябит [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
LexoN
новый человек
|
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
з.ы. не говоря о том что скобки пьяные)
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
э э э что за "пьяные скобки"
а про цвета давате обсудим)) я не думал, что они режут глаза согласен, что немного необычное сочетание, однако...
кто еще как думает?
|
|
|
|
|
LexoN
новый человек
|
|
сейчас будем косить под профи... имхо, но сером фоне ярко-желтый с сине-фиолетовым [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] смотрятся мне кажется, доволно таки плохо.
Ну и не нравятся мне эти белые точки [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
да хрен с ними, с точками [img]admin.gif[/img] а фиолетового там нету вроде как)) иль у меня с монитором чойто нетого [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
LexoN
новый человек
|
|
сори, что обозвал так этот цвет но подходящего описания для него не могу найти :-(
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
фиолетовая надпись yellowsubmarine studio. Надо было ее, Феликс, желтой сделать... нет ??
мне нравится контраст [img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Сокет эрор, и так два раза [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
lostin
новый человек
|
|
не самое плохое сочетание цветов, но... в обоих вариантах градиент от циана к серому выглядит ужасно! в первом варианте неудачное написание названия студии - аббревиатура YES не прочитывается, а выглядит как неряшливость [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] во втором варианте картинка на желтом - неряшливо; линия субмарины в циане неоправданно размазана; лого внизу лучше делать тонкими бледными линиями, но не растушевывать. белые точки лучше либо убрать совсем, либо сделать тоньше, увести в серый/циан и пустить из-под разделов навигации.
разумеется, все это очень субъективно, и все же... пациент скорее жив, чем мертв [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
я тоже не вижу суслика [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
От циана к серому - плохо(может к черному или более насыщеному серому?). yellowsubmarine studio - ye - желтым, s - желтым. Шрифт чуть больше можно. Субмарину на первой больше размером. На второй точки убрать, или сделать тоньше и не белыми,а серыми. Субмарина на второй - не размывать.
Выпей бутылочку "Велкопоповицкого Козла" за меня. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
To Faust
Не-а! Лучше с более темными цветами...
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
козла пить не буду, не люблю козла [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но чисто по такому случаю могу выпить чего другого [img]eyes.gif[/img]
будем работать на цветами и прочим
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
felixlev Плзенский Праздрой [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
ну ты прям знаток я смотрю [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] это завод такой, там и водку делают а пиво там делают Гамбринус и Плзень Урквелл
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
To Felix Плзень Урквелл он же Плзенский Праздрой(на пузыре таким же шрифтом писали). Урквел на експорт,Праздрой для пользования в републике. А вообще давай заканчивать про пиво, а то нам уши Админ надерет.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Если меню сделать не прыгающим, скобки или убрать, или стилизовать, скажем, в радиоволны от лодки, вместо облаков - напр. море или капитанскую фуражку, и внизу не размазывать?
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
хаашо, размазывать не будем больше что ж делать, если вам не нравица размазывать )) эхх и насчет меню согласен, надобно его нормально сделать, а то скачет как козлы горные ))
ишь как себя раскритизировал))
а вот капитанов с морями не надо, не будем впадать в морской маразм, не за этим оно все делается, чтоб морячков ублажать)))
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2felixlev: Ой, а это не ваш сайт был тоже с субмариной и глазом в перископе? На флеше... Тоже желто-серый... Или обознатушки?
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
цвета контрастные и режут, ф так всё очень мило, по боевому.
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
да, глаз в перископе мой, должен признаться честно )))
[ 13 Декабря 2001: Исправлено felixlev ]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
ну что же)) теперь осталось только повеситься или застрелиться на худой конец [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2felixlev: Слуш, а дай ссылку на перископ, а? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хочу еще покайфовать...
Кста, это ты его сейчас переделываешь, что ли?
|
|
|
|
|
OLA
соучастник
|
|
Феликс, совершенно не твой сайт. Мне нравится твой стиль - он размашистый, и в тоже время аккуратный, причём всегда присутствует интересная идея, концепт. Здесь, увы, ничего этого нет. Сочетание цветов какое-то плоское, что идёт вразрез с образом подводной лодки, рассекающей пространство ))) Вчера взяла твой сайт (сорри), попробовала увести нижний серый в чёрный... получилось ещё хуже ))) Мне кажется, что здесь не надо мучить цветовую палитру, а полностью пересмотреть всю концепцию, заставить погрузиться пользователя в мир твоих фантазий ))) Я могу и ошибаться. )))
Удачи )
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2felixlev: Ёлы-палы! Шедевр! Даже лоадинг - произведение искусства...
Черт, автограф можно? Давно хотелось к автору подмазаться, да случая не было. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
не понял, это насмешка чтоли))) мой первый сайт, могу себе позволить сделать дрянь, хотя мне самому очень нравится, во всяком случае идея )
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|