200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Угадайте хто выиграл поал в финал конкурса "Оригинальны Добавлено: 6 Январь 2002, 00:54:00
да? поздравляю, хотя это удивительно. http://www.cisarte.com/rus/pobeditel_dizayn.shtml - это список победителей этого конкурса (возможно, на Украине о нем больше известно, чем во всем остальном мире) и на этой странице нет о вас ни слова. А! вы стали финалистами, а не победителями! вот в чем все дело! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] тогда прошу прощения за сарказм и действительно искренне поздравляю...
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Угадайте хто выиграл поал в финал конкурса "Оригинальны Добавлено: 6 Январь 2002, 05:11:00
конкурсы я [img]puke.gif[/img]НЕНАВИЖУ! Хотя и сам получил нынешнюю работу после конкурса. Неужели вы действительно думаете, что можно расставить по местам разные дизайны? Ведь каждый из них уникален (не берем в рассчет трешевых работ), в каждом своя изюминка. А конкурсы всегда СУБЪЕКТИВНЫ! Чем, например, MASYK хуже победителя? Хоть убей не пойму. А кто-то поймет и с упорством ослика Иа будет доказывать что он прав. А самое смешное будет в том, что он действительно будет прав... эээ... и я буду прав.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Угадайте хто выиграл поал в финал конкурса "Оригинальны Добавлено: 6 Январь 2002, 09:41:00
Просмотрел эти ссылочки, но хоть убейте, ничего особенного не заметил. Многие топики из данного форума заслуживают гораздо больше похвал чем эти номинанты. [img]bored.gif[/img]
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 04.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Угадайте хто выиграл поал в финал конкурса "Оригинальны Добавлено: 6 Январь 2002, 22:05:00
Кстати у тебя места ссылок с картинками расходятся... всего на пару САНТИМЕТРОВ!!! Да ещё один вопрос:а это был единственный сайт в конкурсе? [img]roof.gif[/img] Я понимаю, сайтов на Украине мало, Нет не развит и всё такое, но это не первое место явно!!! (только если ближе к концу списка)… [img]down.gif[/img]
……… Во всём надо видеть что-то хорошее: плохой сайт лучше нейтрального хотя бы потому, что про него есть что сказать...
Заголовок сообщения: Угадайте хто выиграл поал в финал конкурса "Оригинальны Добавлено: 6 Январь 2002, 22:36:00
Стало быть так: пять минут назад окончился Первый Межгалактический Конкурс Дизайна. Участвовали я и оба моих кота. Во всех поминациях одном голосом против двух воздержавшихся победил я.
На работу гения можно посмотреть здесь. [img]genius.gif[/img]
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Угадайте хто выиграл поал в финал конкурса "Оригинальны Добавлено: 7 Январь 2002, 16:49:00
Может нам устроить первый Дефорумский конкурс дизайна ? А ? А Crazy там со своим сайтом однозначно первые места забьет ! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
0 Сообщения: 392 Зарегистрирован: 11.12.01 Откуда: москва
Заголовок сообщения: Угадайте хто выиграл поал в финал конкурса "Оригинальны Добавлено: 9 Январь 2002, 15:46:00
крэйзи — смешно, эпэрэсэтэ!!! [img]lol.gif[/img]
мне тут на одном сайте пытались люди «втереть», что всякие досочки, дольки, пальмочки — влияют на клиентуру, как дудка на кобру. туфта все это. обычнейший эксгибиционизм с последующей мастурбацией (InMyInsolentOpinion)! вот выставки — это да. там хоть клиентура тусуется, а здесь... членов жюри плохо накормили и они повыкатывали всем «out». или подковерные интрижки. короче все это туфта!
глаззза, аккуратнее, окружающих еще забрызгаешь!! [img]glasses.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.