Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 23 Июль 2001, 20:49:00
Может быть и не в тему, но всё же. Мда.. странные вещи творятся в нашем мире. Вот был и есть у меня сайт. Правда я его забросил еще в начале леьа, так как пошел работать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И вот значит прогуливаюсь я тут по просторам рунета и вижу вот ЭТО с моими же статьями и графикой. Как же мне быть в таком случае? посоветуйте, блин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 23 Июль 2001, 21:05:00
Ха-ха-ха!!! Я взглянул на клон чуть внимательнее.: Design by Enigma.
А у этой самой Энигмы, на первой странице вывешано следующее (цитирую): _____________________ Добро пожаловать на www.enigma.bip.ru! Мы рады приветствовать Вас! В данный момент Вы находитесь на официальном сайте самой дешевой дизайн - студии "ENIGMA DESIGN". Мы рады предложить Вам наши услуги, а это :
создание и разработка высоко эффективных интернет сайтов домашних страничек баннеров логотипов гостевых книг форумов чатов …
Наша студия охватывает почти весь спектр услуг связанных и сайтостроительством и еще плюс к этому у нас очень низкие цены! ------------------
Вот тебе и объяснение "самых низких цен".
P.S. И на что надеется народ, когда ворует не моргая?… (Риторический* вопрос)
--------- * Риторический - на который хрен дождешься ответа [img]super.gif[/img]
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 24 Июль 2001, 00:33:00
Ага лох дешевый [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Ну я тоже в своё время так прикалывался... http://plagiats.narod.ru/ но меня на долго не хватило [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 24 Июль 2001, 01:49:00
ну … если на ХОРОШЕМ экране посмотреть на картинки , и прикинуть , что легче передрать , что нужно подправить , что совпадает … то …
я согласен с МеЛом … а вообще , так держать %) - качественно передрать - тоже наука , правда , я за 3 минуты ( включая загрузку ) просёк шо к чему , но я в этом разбираюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так что , может кого нить и убедил бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] молодец [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 24 Июль 2001, 10:46:00
воровать конечно - не есть хорошо. Но сыми-то мы что юзаем? ворованный софт или лицензионный? так что, нам можно, а у нас - нет? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 24 Июль 2001, 18:37:00
To sobaka В это, конечно же, трудно поверить, нет, даже не трудно, а невозможно поверить, но это факт: я потратил 2 штуки на покупку одного только софта: шоп, ил, пижамкин плюс, конечно, апгрейды по истечении некоторого времени. Правда, есть одна маленькая ремарка. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это было в даеком (уже) 95-ом году, когда у нас, в Кишиневе, слово Мак было матерным [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], а мы - несколько парней, полных амбициозных планов, - решили создать издательство и для всех предпечатных процессов использовать только "яблоко" и только лицензионный софт (а где пиратские копии в то время можно было купить для Маков, если таковых в Кишиневе и небыло то? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ).
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 24 Июль 2001, 20:52:00
To LexoN а ты пробовал для начала относительно вежливое письмо написать о том, что красть не хорошо, что можно их перед клиентурой опозорить, что можно в крайнем случае и слохопотать - ну и потребовать уборки сия безобразия?
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 24 Июль 2001, 21:07:00
ух ты блииин … а я был не прав [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] просто принадлежность сайтов перепутал … это типа его лого : и произвольная катринка
а это типа их лого и картинка :
приношу свои извинения и собалезнования … To MeL - ты вроде … не прав ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 25 Июль 2001, 22:21:00
To LexoN насчет затирания мессаджей - я уже увидела... вот был бы брат названный в Москве он бы придумал, он у нас молодец в этом деле справедливости... а так...
ну что ж на доскИ позора их пока что, а что делать...
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 28 Июль 2001, 10:40:00
To LexoN & Natusik А я написал. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Этому, как его?… Труфанову В. (Rainman-у) Ответил, как ни странно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вот, собственно, и сама переписка наша (цензура - моя): <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Эй, господа хорошие! Объясните, плиз, как понять следующее:
З.Ы. Если не получу ответа, значит вы есть воры. Позор... <HR></BLOCKQUOTE>
И ответ: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>----- Original Message ----- From: webmaster "Enigma Design" To: Igor Condrea Sent: Sunday, July 22, 2001 6:21 PM Subject: Re: Выкинем воров из Сообщества!
А че ты хочешь за такие то цены???? Что бы я себе позвоночник вывернул перед компом? Заплатили бы больше я бы и сам сделал! Это нетрудно! Токо помудиться надо! Но херня... Эти придурки заплатили за этот сайт...не буду говорить....стыдно...почти х*й да не х*я.
Всего наилучшего, Rainman Odigo - 5193158 http://enigma.bip.ru - мы сделаем Ваш сайт загадочным и неповторимым!<HR></BLOCKQUOTE>
Я опять пишу: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Ты же понимаешь, что такими действиями только позоришь свое честное имя? Какой серьезный заказчик обратится к твоим услугам, если узнает, что ты просто-напросто воруешь чужой дизайн и чужие идеи? Я уже не говорю о законе об авторских правах, который ты нарушаешь своими действиями. Это плохо. И цены тут нипричем. Вот так. Всего хорошего! Игорь. <HR></BLOCKQUOTE>
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 29 Июль 2001, 09:35:00
2 LexoN Противно это - так ты плюнь разок. А базар нечего устраивать. Сам сказал - бросил. А какой-то бомж подобрал, послюнякал-почистил, теперь продает за пятак. Тебе завидно что ли? Собака правильно сказал, да все пропустили мимо ушей - сами все в ворованном софте по макушку.
Заголовок сообщения: угадайте кто,когда и зачем Добавлено: 1 Август 2001, 22:07:00
лично я спойкойно отношусь к факту - сперли у меня - но с другой стороны - не было еще случая, чтобы не убрали или не поставили ссылки на автора после внушения... может это все же зависит от того как обговариваешь...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.