84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 06:00:00
3-й вариант - лучший при условии, если привести в порядок шрифты меню. 4-й был бы неплох, если бы была хоть какая-то композиция. А так - все развалилось. И почему-то везде - тусклые затертые жухлые цвета...
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 24.10.01 Откуда: Живу в палатах
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 14:59:00
А мне не понравилось. Первая картинка, вообще у Лебедева сперта см.www.akunin.ru На всех остальных цвета просто тошнотворные. Я не специалист и не эксперт, поэтому с технической точки зрения не могу твои работы оценить, но как потенциальный посетитель и пользователь.… Даже если бы было интересное наполнение второй раз точно непришла бы.
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 15:01:00
А мне не понравилось. Первая картинка, вообще у Лебедева сперта см.www.akunin.ru На всех остальных цвета просто тошнотворные. Я не специалист и не эксперт, поэтому с технической точки зрения не могу твои работы оценить, но как потенциальный посетитель и пользователь.… Даже если бы было интересное наполнение второй раз точно непришла бы.
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 15:24:00
а мне как-то ничего не приглянулось...3д не в тему, да и цвета такие блеклые...к тому же челвики3д из позера по-моему ))….не...вариант 5 самый клевый [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 15 Ноябрь 2001, 16:17:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG> в таком случае можно под стаью пойти </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Но ведь очень похоже. Да и кто будет судиться с мелким дизайнером? А внешний вид картинок (кроме 4-й) у меня, почему-то, ассоциируется с советскими годами. Причем лохматыми. В общем, впечатление никакое.
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 01:45:00
2 Nuna Единственное что похоже на двух сайтах, так это фон. А Фон я брал не у Лебедева ,а сосканировал с "Теории Государства и Права".Что теперь ,если Лебедев сделает сайт с черным фоном , то его тоже трогать нельзя ? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 13:10:00
To ache & <John> Во-первых: на обсуждение выставлялась не моя homepage. Когда мне понадобится ваше мнение, я его спрошу. Пока оно мне не нужно. (лучшее средство защиты – это нападение) Во вторых: мне совершенно все равно, от куда был взят фон, с чего он сосканирован и все такое. Этого никто кроме тебя никогда не узнает. Я сказала, что похоже. Ты можешь с этим не соглашаться, но эти две картинки выглядят так, будто делал их один человек. В-третьих – если ты такой ранимый человек и так плохо воспринимаешь мнения, то нечего выставлять свои работы в форуме. Не всегда вем нравится одно и то же. В общем, написать можно еще много чего, но я думаю, что ты подумаешь над тем ,что уже написано, немного остынешь и поймешь, что был не прав. Удачи. [img]cloun.gif[/img]
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 16:04:00
может я не прав, но если исключить все НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЕ компоненты, то на этих страницах почти ничего и не останется (кроме нескольких слов)…. в состоянии ли автор ответить почему именно такие цвета выбраны (а не другие) и что означает каждая линия или пятно?
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 17:34:00
А мне кажется, 1-й - лучше всего. Остальные слишком сырые, стержня нет, шрифты не читаются... Цвета - [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но первый очень хорош... Заманушка такая, смотреть приятно, даже не жалко, что грузится несколько долго. В общем, молодец! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 17:38:00
2 NUNA
Кстати, homepage здесь для того и привязываются, чтоб желающие могли посмотреть. "Лучшая защита - нападение" - не лучший девиз для "криэйтора". Впрочем, я могу и ошибаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 09:06:00
To lostin Вот и я думаю, что "Лучшая защита - нападение" - не самый хороший вариант. А обсуждать стиль и прочие вещи... не все рождаются мастерами. <John> спросил - я ему ответила. С моим мнением можно соглашаться, можно этого не делать, но … не стоит рычать на человека. Даже если от него был не самый лестный отзыв.
0 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 16:21:00
Последние два эскиза [url][url=http://progressivedesign.boom.ru/index6.html]http://progressivedesign.boom.ru/index6.html[/url] [/url] http://progressivedesign.boom.ru/index5.html жду оценок.
Заголовок сообщения: Укажите новечку неуверенному путь истинный =) Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 11:10:00
Вот новинка мне понравилась. Только :-) я бы это белое пространство посередине композиции покрасила в какой-нибудь легкий оттенок (из общей массы). Надеюсь, понятно объяснила. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.