|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
Yurix
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Yurix Нормально. Понравилось. Чисто - аккуратно.
Для первого сайта вообще супер. [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
О, да ты с наших краев, неплохо, особенно если ты все сделал сам и если это первая вещь [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
салат какой-то … я про цвет. не потянет … скучновато уж..
|
|
|
|
|
lostin
новый человек
|
|
Совсем неплохо для тематики... Тем более для первого опыта. Но такое подсвечивание ссылок - согласна с iD [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
какой почёт для ALLа [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
а по сайту, то как для первого, то ничего... а вообще стандартно и с прайсами перебор конечно (по цвету в смысле)
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
ne veritsia chto ento pervaya rabota... nu a esli pervoe to hvalu - ono est' good. [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
nu ya skloniays k musle iD
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
Да мне тоже нравится. Для первой работы очень хорошо. Чисто, акуратно, нормальные цвета, но мне сразу показалось, что правая колонка слишком близко к кругу. А подстветка ссылок мне вообще такая не по вкусу, прям тяжело мышь передвигать. Кто нибудь расшифруйте мне это сокрашение. Я не понял. Я даже прочитать его не смог. [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
syno
новый человек
|
|
Подсветка ссылок и прайсы... Все остальное нормально. Удачи!
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
По главной странице: Заголовки переделай, зачем им такой бэкграунд??? Лично мне это не понравилось. Сделай их графикой, лучше будет (хотя немного медленнее). И точно убери из заголовков ">>" - оно там зачем? Обычно так указывается кликабельный элемент, место пререхода. Здесь этого не надо. А еще МОГИЛЕВОБЛПИЩЕПРОМ напоминает бессвязный набор символов, рука так и тянется сменить кодировку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Успехов.
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Постарайтесь не ставить картинки под тексты(читать мешает) и не использовать шрифт Адвер Готик (уродский он и не в тему). А так, особенно для первого раза, ничего.
|
|
|
|
|
<А>
|
|
cellpadding в таблицах не помешает, а вообще очень приятный сайт.
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
я заблудился. когда выйду скажу что я думаю по этому поводу. очень много всего в одном месте.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Да, мило. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только графику соптимайзить надобно...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|